Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
Друзья!
Если кого интересует топовый 3-х литровый XL 2008 года с примерно 66 тысячами пробега - велкам в личку. Или звоните - 89O91OO9989.
Добавлено через 22 часа 45 минут
Продам так же новый выкидной ключ для первого аута за 300 рублей
и 4 пустых чипа иммобилайзера ID-46 (PCF7936AS) по 200 рублей/штука(мало ли кто не хочет зашивать ключ для автозапуска)
Перебуться до снегопада не успел. Перекидывал бублики вчера. Благо второй комплект колес.
Зато какой кайф на Хакке с включенным Lock.
Один в один то же самое.
http://ural-tucson.ru/forum/54-1866-1
Собираемся в Каменный город Пермь завтра , группа не большая. Присоединяйтесь! Хорошо иметь СИ-БИ станцию 19 (21)канал . Буду рад вас видетьт и слышать!
Последний раз редактировалось Wladimer; 14.11.2014 в 17:16.
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Спасибо! Заранее бы об этом знать! Мы втроём (все члены клуба со стажем) собрались за город в баню. Поэтому баня важней, чем Каменный город
Собрались в течении второй половины дня. Собираясь к вам в баню где-то в феврале 13 года(12)(оказалось 12.12.12), я вас не нашёл, но на обратной дороге пришлось деревцо снести в кувете !Больше часа вылазел, крузак помог!
В баню можно и к вечеру успеть( зная адрес)!
Последний раз редактировалось Wladimer; 14.11.2014 в 19:16.
Цитата:
Сообщение от Wladimer
...но на обратной дороге пришлось деревцо снести в кувете !Больше часа вылазел, крузак помог!
В баню можно и к вечеру успеть( зная адрес)!
В этот раз в баню (на заседание Аут-клуба ) выбирались одним днем, стартовали из города утром в 8.00 и вернулись обратно уже к 19.00, так что увы, в этот раз к вечеру туда добираться было бы лишено смысла. Хотя обычно ездим двумя днями, чтоб спокойно отдыхать не торопясь никуда, тогда, у кого как по возможности, можно и к вечеру! Надо только один раз вереницей проехать с тем, кто там уже был, на словах сложно объяснить, а навигатор вечно тупит и через лес отправляет...
Сочуствую насчет кувета! Что приключилось? Надеюсь без существенных потерь. Повороты там коварные,да... Наши телефоны вне зоны были? Там еле только МТС ловит. В след.раз как надумаете, стукните в личку, сообщю телефоны четырех разных операторов, чтоб хоть один да словился
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Спасибо! Заранее бы об этом знать! Мы втроём (все члены клуба со стажем) собрались за город в баню. Поэтому баня важней, чем Каменный город
Я так понял, ваша троица мне уже давно изменяет.
А раньше то какая "лябовь" была. Говорили, нееет, мы тебя не бросим
А на деле - ни письмеца черкнуть, ни позвонить...
Заранее бы об этом знать
Вот-вот...
Последний раз редактировалось ikar707; 18.11.2014 в 14:01.
Только бампер пришлось клеить. Да , ято тоже вожу с собой трёх операторов. Спасибо за приглашение, вы как-то собираетесь не насайте(видимо подпольно).
Мы тоже съездили, там уже настоящая Зима! http://ural-tucson.ru/forum/54-1866-2
Разве кто-то клялся в вечной любви? Вот приглашение в новую баню я до сих пор от кого-то жду! За язык никого не тянули.
Добавлено через 2 минуты
Илья, ты не подскажешь чей адрес электронной почты или аналогичный под этой же фамилией ты используешь при заполнении разных анкет?
а разве нет? слово "лябовь" подразумевало, в своём контексте, ту самую помощь, которую обещали всем (ну или хотя бы "со стажем") "клубням" данной ветки. и я никак не мог предположить, что тебя это так заденет, ведь все было написано в сатирической форме. видимо, и с чувством юмора у вас тоже со временем произошли изменения.
по поводу "новой" бани... все было предложено не раз и, при огромном желании, можно было просто напроситься. к тому же бани, как таковой уже нет. впрочем, как и дома. и я не думаю, что в данной ситуации, мы можем обсуждать мои личные дела на сайте.
что касается электронной почты... не совсем понял, а точнее, совсем не понял о каких анкетах идёт речь? надеюсь, это можно обсудить лично или по телефону? надеюсь, не грубо сказано.
пс: если нет моего номера, дай знать, отпишу в личку.
Дата: 6.12.2014
Место проведения:
Локация 1 – автосалон MITSUBISHI
Функционал: регистрация на тест драйв, угощения, развлечения (детский аквагрим, Xbox, шаржист (карикатурщик), фото на фоне пресс вола (потом будет печататься фото на магните, можно забрать на следующей неделе из салона), участнику тест драйва памятный сувенир;
Локация 2 – внедорожная трасса
Описание: продолжительность до 1 км., расположена на Бродовском тракте (скрин шот карты пока не дам, секрет), ехать до трассы 3-4 мин., на прохождение трассы 20 мин.
На тесте участвуют 5 автомобилей: ASX, Outlander 2л., Outlander 3 л., Pajero Sport, Pajero 4.
Суть мероприятия – презентация особенностей поведения автомобилей в условиях естественного бездорожья.
Уникальное предложение, можно сравнить, как проходит тестовый автомобиль и как проходит ваш автомобиль. После мероприятия на трассу можно проехать в любое время и покататься там, но лучше одному не ездить, если застрянете, то будет не очень хорошо.
Последний тест драйв проводим в 17:00 потому что рано темнеет, не хотелось бы застрять там из-за плохой видимости.
Во время тест драйва на пассажирском сидении будет находиться менеджер от салона, он будет контролировать процесс тест драйва и подсказывать какие системы нужно включить для прохождения трассы.