Ну так резина тихая и мягкая. На сайте "Мосавтошина" среди хвалебных отзывов "своими словами с сайта производителя" )) есть пара про грыжи. Надо понимать, что колёса стоят своих денег, но низкая цена подразумевает узкие места.
Ну так резина тихая и мягкая. На сайте "Мосавтошина" среди хвалебных отзывов "своими словами с сайта производителя" )) есть пара про грыжи. Надо понимать, что колёса стоят своих денег, но низкая цена подразумевает узкие места.
Про грыжи нашел 1 отзыв... насторожило!
Т.к. катаюсь по Угличскому шоссе - устойчивость к грыжам очень важна!
Размышляю что делать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mac-mac
Кстати, о преемственности. Вариация на тему Michelin Latitude Tour HP и Tigar SUV Summer
Похожи но не идентичны...
Я в тупике!
Йока 225/60 или Тигр 235/55
@aztec555, я бы даже не раздумывал, йоку берите ясен день, в том числе из-за размера (и потому что как бы не дядюшка Ляо на коленке делает)...
ИМХО
Хм.. а 235й размер разве не поинтересней будет в плане сцепления с покрытием, устойчивости и торможения?
Если честно мне в поворотах всегда немного страшно на ауте... валкость повышена так сказать. Хотя пружинки то усиленные ставил!
Может не поскупиться и йоку взять 235/55 ?
И да, все ещё поглядываю на Hankook Ventus ME01 K114...
Если честно мне в поворотах всегда немного страшно на ауте... валкость повышена так сказать. Хотя пружинки то усиленные ставил!
Че-та у вас не так с машиной, товарищ. Я в поворотах, наоборот, очень уверенно себя чувствую, на крутых виражах обгоняю легковушки, они сбрасывают скорость, а я нет.
Пружины штатные, колеса стандарного размера, Нокия, R18
Купил и поставил Tigar SUV Summer, 1 год полет нормальный.
Про грыж...никто не застрахован, даже на брендовых вылезает.
У йоки да, борта крепкие, но я решил попробовать что-то новое.
aztec555 бери йоки и не парься, раз дороги у вас плохие.
Re: Какая резина самая тихая (комфортная)?
Еще в том году хотел поменять летнюю резину, но так и не срослось, еще один сезон на родных бриджах отъездил (и все равно еще 4 мм протектора осталось). Но в этом году хочу точно сменить вот и выбираю между Continental ContiCrossContact LX2 225/60 R18 и Tigar SUV Summer 225/55 R18, ну еще Cooper CS5 Ultra Touring рассматривал, но из ценовой политики этот вариант отмёл. Кто нибудь ездил на Continental LX2, что то очень мало отзывов?
Японский Tigar Summer Suv? Протектор идентичный же!
Может новая идея посетила умы маркетологов — франшиза на рисунок протектора
Сейчас ещё Тойо подтянется (Корморан уже есть) и будем выбирать одно и то же из нескольких названий.
с сайта одного шинного магазина: "Yokohama Geolandar G91A - шины оригинальной комплектации для автомобилей Toyota RAV 4 2006-2009 гг."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santei
Кто нибудь ездил на Continental LX2, что то очень мало отзывов?
Может новая идея посетила умы маркетологов — франшиза на рисунок протектора
Сейчас ещё Тойо подтянется (Корморан уже есть) и будем выбирать одно и то же из нескольких названий.
с сайта одного шинного магазина: "Yokohama Geolandar G91A - шины оригинальной комплектации для автомобилей Toyota RAV 4 2006-2009 гг."
Добавлено через 1 минуту
Все Конти слабы на боковину. Увы...
Мрак... Просто интересно, если это крепкая Йока с Мишкиным рисунком протектора - может это золотая середина? =)
ребята помогите определиться - Нужна максимально тихая и максимально износоустойчивая. шина 225/60/18 варианта 4 -
1. Nokian Hakka Blue SUV XL
2. TOYO OPEN COUNTRY
3. Pirelli Scorpion Verde
4. Yokohama Parada Spec-X PA02J
На предыдущей машине была Pirelli cinturato P7, по рисунку полный аналог Pirelli Scorpion Verde, не шумная резина по износостойкости не могу сказать так вскоре после установки колес продал машину. Резина чисто асфальтовая.
На аут взял на лето Pirelli Scorpion Verde All season посмотрю как она.
ребята помогите определиться - Нужна максимально тихая и максимально износоустойчивая. шина 225/60/18 варианта 4 -
1. Nokian Hakka Blue SUV XL
2. TOYO OPEN COUNTRY
3. Pirelli Scorpion Verde
4. Yokohama Parada Spec-X PA02J
Также долго искал и рыл разные форумы и темы для выбора при покупке резины на свое авто, но всё же остановился на Мишлен Латитуде Тур ХП 225/60/18, по многим мной прочитанным отзывам говорилось что она достаточно тихая и особенно износостойкая, крепкая так что я её и купил, время покажет что и как. Тем более что она не на много дороже Nokian Hakka Blue SUV XL так что присмотрись и к ней.