Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
filosof63, все таки интересно, почему тойота больше иномарка? Тактильные ощущения в салоне? изысканные линии дизайна? особенности ходовых качеств? а быть может шильдик тойота дарит не кое чувство премиальности и осознание правильного выбора? В чем её секрет? Или это все таки на каком то подсознательном уровне? И еще.. когда уже машина на стадии продажи... В чем же тот самый камень предкновения когда садишься в Митцу а мысли о Тойоте? Почему он не стал тем самым? Все тот же подсознательный уровень или может что нибудь еще? )))
РАФ 4 имеет более интересные свесы, но меньше и более женский что ли. Новый весьма достойно выглядит. Но не думаю, что прям он такая иномарка по сравнению с аутом. это вы загнули ))))
Да и как-то странно продавать машину, когда ее только купил. 100% большая потеря в цене.
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
filosof63, все таки интересно, почему тойота больше иномарка? Тактильные ощущения в салоне? изысканные линии дизайна? особенности ходовых качеств? а быть может шильдик тойота дарит не кое чувство премиальности и осознание правильного выбора? В чем её секрет? Или это все таки на каком то подсознательном уровне? И еще.. когда уже машина на стадии продажи... В чем же тот самый камень предкновения когда садишься в Митцу а мысли о Тойоте? Почему он не стал тем самым? Все тот же подсознательный уровень или может что нибудь еще? )))
До Аута 3 была RAV4 шесть лет. Поверьте есть с чем сравнивать. Лично МОИ ощущения-далеко еще Мицубиши до Тойоты. В двух словах почему: машины за одинаковые деньги абсолютно разные. В Ауте убило отсутствие подогрева зоны дворников в снегопад. Точно также работают очистители как в совдеповских Жигулях волоча за собой разводы снега. Что только не пробовал в сильный снегопад при низкой температуре за бортом- отсутствие подогрева зоны щеток в России это в корне не верно ( это безопастность прежде всего-хорошая видимость в плохую погоду)
Климат-контроль работает дохло. В RAV 4 в холодную погоду даже если ты забыл включить обогрев лобового стекла и оно начало запотевать автоматически включается отопитель на стекло-хочешь ты этого или нет.
Система псевдо полного привода на Ауте это скорее обман чем действительно полный привод. На RAV4 машина думает за тебя. За шесть зим ни разу не чувствовал что движение на грани дозволенного-срыва в занос. На Ауте это как на заднеприводных Жигулях. Пару раз струхнул в заносе в безобидной дорожной ситуации.
В общем-не мое
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------
Цитата:
Сообщение от SASHA71
РАФ 4 имеет более интересные свесы, но меньше и более женский что ли. Новый весьма достойно выглядит. Но не думаю, что прям он такая иномарка по сравнению с аутом. это вы загнули ))))
Да и как-то странно продавать машину, когда ее только купил. 100% большая потеря в цене.
Вы предлагаете мучиться и ждать пока ему не исполнится три года?
---------- Добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
Это да. Для меня вообще тойота - это как та баржа, которая берет на борт своих покупателей своим именем, имиджем народной марки, ощущением супер надежности и престижности. При этом когда садишься в неё, не до конца понимаешь в чем её "фишка". Например у друга Камри 40-ка... ну что сказать, да большая, да мягкая, большие сиденья, но погремушка ужас! Материалы в салоне не дорогие, вызывающие удивление. Валкая. Но что нельзя не отметить, её уважают на дороге, её пропускают, с ней считаются. Этим она балует.. Что купил? - Камри...! ууу красавец! ну как то так. Стереотипы...
Фишка в том, что Тойота кроме того еще и минимально теряет в цене после долгой эксплуатации. Товарищ на днях продал Прадо 150 ( последней модели). Купил в 2010 за 2050000 р. Проехал 98 тыс.км. Продал за 1800000. Потеря за 100 тыс.км. Всего 250 тыс.р. Согласитесь-не много.
Спрос на вторичном рынке не малый.
Это да. Для меня вообще тойота - это как та баржа, которая берет на борт своих покупателей своим именем, имиджем народной марки, ощущением супер надежности и престижности. При этом когда садишься в неё, не до конца понимаешь в чем её "фишка". Например у друга Камри 40-ка... ну что сказать, да большая, да мягкая, большие сиденья, но погремушка ужас! Материалы в салоне не дорогие, вызывающие удивление. Валкая. Но что нельзя не отметить, её уважают на дороге, её пропускают, с ней считаются. Этим она балует.. Что купил? - Камри...! ууу красавец! ну как то так. Стереотипы...
Мне кажется что filosof63 купил аут в минимальной комплектации без полного привода. Ясен пень что в минималке ощущения от машины будут как от пустого барабана.