Подскажите пожалуйста. Досталась новая зимняя резина 235/55/R17 Можно поставить на аут? Какие могут быть последствия? Диски планирую Replica mi15. Спасибо.
диаметр резины меньше стандартной на 15 мм, соотв клиренс будет меньше на 7.5 мм. при реальной скорости 90 км/ч будет показывать 88 км/ч. вот те шинный калькулятор
диаметр резины меньше стандартной на 15 мм, соотв клиренс будет меньше на 7.5 мм. при реальной скорости 90 км/ч будет показывать 88 км/ч. вот те шинный калькулятор
ИМХО не критично!
Вместо слова "спасибо" жмите кнопочку в посте. А ещё есть правила и поскольку вы человек новый рекомендую посмотреть: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8897
Очень много интересного и всё по полочкам.
Добрый день!
У меня стоят штатные диски 18", на зиму хочу на 16" перейти.
Нужно ли будет покупать (и где тогда?) новые гайки или подойдут нынешние?
Диски такие вот: Replica Mitsubishi Outlander (Mi 32)s 6,5*16 5/114,3ET 38
Нет, покупать гайки не нужно, если эти диски (Mi 32) совершенно новые и в коробках есть все и колпачки и гайки. У меня точно такие же. Переобулся позавчера - все тип-топ.
КолИтесь , кто переобулся , какой размер балонника возите теперь в багажнике? Штатные гайки под 21й, а под новые не оригинальные диски гаечки 19(17) небось? Есть ли переходник 21-19 ?
Как-то проскакивал вопрос можно ли поставить 205/55 R16. Видел сегодня такой вариант, забавно смотрится. Размер может и не точно такой, но порядок тот же.
КолИтесь , кто переобулся , какой размер балонника возите теперь в багажнике? Штатные гайки под 21й, а под новые не оригинальные диски гаечки 19(17) небось? Есть ли переходник 21-19 ?
я переобулся и теперь нужно покупать новый балонник на 19, вот куплю скоро и буду возить 2!