После ТО-2 тоже кстати заметил у себя ухудшения динамики авто и увеличенный расход топлива, думал что это просто адаптация снова пошла) а теперь вот хочу проверить воздухан. Кстати, предъявил им обтёртый руль, через неделю позвонили и сказали что поменяют по гарантии, перешьют вернее, но надо машину оставить на 3-4 дня у них, вот думаю что делать, ехать или нет, машина каждый день мне нужна
@Ramirezz, они не перешивали, а меняли руль целиком за 1 час. Может сейчас политика изменилась, но сомневаюсь, что кто-то будет сидеть и вышивать 3-4 дня.
Неправильно закрытый воздухан на динамику влиять не может. Датчик расхода воздуха стоит полосе него. Те учитывается весь объем воздуха, просто он не весь фильтруется.
Айрат, я тоже у них уточнил а чё там делать 3 дня если снять руль и поставить нужно час, сказали что они его будут перешивать, хотя сомневаюсь я сильно в этом. Мастер будет только после 19 сентября всё равно, сказали потом звонить
Прошел на днях ТО-30000 у местных официалов.
Все расходники свои(масло вообще в 20л канистре привез) - без вопросов приняли, в сервисной книжке про это не отмечали.
От мотор-теста отказался. Защиту снимали.
В итоге по наряд-заказу 5200.
Сегодня прошёл ТО-30000 у офицалов г.Липецк. Заняло все 2,5 часа. Расходники были все мои кроме тормозной жидкости.ТО обошлось в 8960. Туда входит снятие и установка защиты 480, тормазуха 1600, работа 6840. Расходники покупал на емексе(оригиналы):
масло 0W30 4л- 2232
масло 0W30 1л- 629
фильтр масла - 290
прокладка на пробку - 41
фильтр салона угольный - 618
фильтр воздушный -653
Была треснута рамка номера, поменяли обе, мелочь, а приятно
Сегодня прошел ТО-30 000 у Рольф-Центр (Москва), 2 часа на все. Расходники были свои. ТО стоило 8 565 руб (со скидкой 40%, просто когда записывался, попросил скидку, сказал, что в Автопремьере скидки 50%), также подарили карту MAP + сертификат на 5 000 руб на обслуживания, правда он покрывает только 25% от заказ-наряда и действует до июля 2017 г).
Рекомендовали на будущее лить масло Mobil, оно лучше чем родное.
также предъявил потертость руля - сказали будут согласовывать и наберут.
мне наконец то позвонили (предъявлял 26 августа при прохождении ТО-2), сказали сейчас подменный руль отдали на перешивку, как перешьют перезвонят и договоримся о замене, вот сейчас думаю подменный этот их руль новый или подержанный, кнопки целые ли, не потертые???
Прошел вчера в Автопримьере. 13600 рублей
все комплектующие их.
Не забудьте распечатать купон с их сайта.
Сделали все нормально. Масло Мобил или оригинал.
Тормазуху меняли неправильно, прокачивали систему без слития тормазухи, пришлось демагогить чтобы откачали вначале бачек.
[QUOTE=Seddi;2504671]Прошел вчера в Автопримьере. 13600 рублей
все комплектующие их.
я тоже хотел сначала там делать, но у них инженер по гарантии только в будни....и по идее если попадаешь на отзывную компанию, то не понятно как будет...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Seddi
Сделали все нормально. Масло Мобил или оригинал.
Тормазуху меняли неправильно, прокачивали систему без слития тормазухи, пришлось демагогить чтобы откачали вначале бачек.
А тоже прикол был, кто занимался моей машиной, рассказывал мне и показывал, что воздушный фильтр надо менять со снятием короба (где он стоит) и продувкой его, а то некоторые без снятия делают и там он сразу забивается...я смотрю на соседней машине ASX его коллеги так и меняют - без снятия - я ему и говорю - вон вижу как твои коллеги меняют
Прошел вчера в Автопримьере. 13600 рублей
все комплектующие их.
я тоже хотел сначала там делать, но у них инженер по гарантии только в будни....и по идее если попадаешь на отзывную компанию, то не понятно как будет...
:
Для начала - не отзывную, а сервисную, а в продолжение - ИПГ к этому отношения не имеет, все такие вещи без него проходят.