Здравствуйте увидел разные масла для cvt JF011E и по поиску нашел разные масла Mitsubishi в чем разница ? Кто какие лил?
Я пробовал 288 и 185 а вот наткнулся на 261.
MZ320185 ~ 1800 рублей
MZ320288 ~ 1500 рублей
MZ320261 ~ 1200 рублей
Вот дошёл до страницы 4 там про тип того масло 0 зато ideimitsu FBA-0483-004 да да но залил один человек а что с его машиной дальше незнаю молчит,
читаю дальше где упоминание о маслах mitsubish.
Вот дошёл до страницы 4 там про тип того масло 0 зато ideimitsu FBA-0483-004 да да но залил один человек а что с его машиной дальше незнаю молчит,
читаю дальше где упоминание о маслах mitsubish.
Я заливаю.Уже два раза менял.Всё ОК! Пробег 136216км.
Знать бы точно, что оно всё именно так... вдруг эта информация просто маркетинговый ход Идемитсу или менеджеров по продажам.
Просто за бренд обычно накрутят, ну 30% или 50%, ну пусть 100%... но Идемитсу дешевле на 300% !!! Разве это не подозрительно?
2 года назад брал оригинал митсу J4 в литровых жестянках по 500р. Сейчас оно по 1500-1700р.... разве не подозрительно, что-то с нынешними ценами не так..... у митсу самые высокие накрутки на запчасти.....
про 300% поправлюсь, так в шапке темы написано, сейчас пробил - оно 2160р стоит, т.е. меньше чем 300% ))
Цитата:
Сообщение от bkmz85
@Фиолетовый, вот как вы думаете, что выгоднее подделать и впарить вам левак? Масло за 5400 или масло за 1700? :-)
про впаривание левака говорить бессмысленно, его везде могут впарить, тут не угадаешь
я о качестве масла толковал, о присадках в них и т.д.
как бы если масло стоит не дорого, то значит оно с меньшим количеством присадок и менее качественное, чем дорогое масло. Это я не как эксперт говорю, я в маслах вообще лузер, я просто об обычной логике.
Когда кто то утверждает, что масла одинаковые, а типа за лейбл накручивают 200% мне видится это не логичным. но если это действительно так, буду только рад... жаль что нет убойных доказательств этому или я их просто не нашёл.
а подделку то конечно могут впарить и за 5р и за 1,7р.
@Фиолетовый, тогда я вам советую подождать, пока масло J4 по 5000 рублей за канистру. Покупайте когда будет по 10000 руб.
Присадок же полезных станет в два раза больше