Я тоже от хитсов жду; с неделю уже их сайт http://www.hits-cn.com не открывается, выдает такую фигню "HTTP/1.1 РВЅЁ»б»°К§°Ь". Явления не взаимосвязаны?
Я тоже от хитсов жду; с неделю уже их сайт http://www.hits-cn.com не открывается, выдает такую фигню "HTTP/1.1 РВЅЁ»б»°К§°Ь". Явления не взаимосвязаны?
Мне горе консультантка подтвердила, что посылку в представительство EMS привозили, что именно они её про это самовывали, так что думаю, что это связано с их каникулами.
З.Ы. На сайте EMS сообщается, что в связи с большими проблемами и задержками они по заявлению готовы компенсировать 10$, прям так и хочется им сказать - засуньте их себе знаете куда....
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Я получил от hits. Дошла за 22 дня.
Приём 20.12.2010 18:24 Китай 518060
Экспорт 24.12.2010 22:58 Китай CNCAND
Импорт 05.01.2011 17:56 104010 Москва EMS 4.8 654000 Новокузнецк, Кемеровская обл.
Обработка 07.01.2011 00:06 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 07.01.2011 13:16 130980 Москва EMS ММПО Сортировка
Обработка 11.01.2011 10:45 654000 Новокузнецк Прибыло в место вручения
Вручение 11.01.2011 15:44 654000 Новокузнецк Вручение адресату 4.8
Значит это общекитайская проблема с отправкой. Я было уже подумал, что это "развод" со стороны витсонов, что у них нет в наличии "голов" и им просто нечего мне отправить, но оказывается, что от хитсов тоже посылки не доходят. Мне Боб с витсона написал, что это проблемы с отправкой у местной EMS, что они написали рекламацию, и делают все возможное, чтобы отправить посылку.
Башка Илья Сибиряка счастливым образом успела проскочить)))
З.Ы. А каникулы у китайцев с 29 января по 10 февраля...
Значит это общекитайская проблема с отправкой. Я было уже подумал, что это "развод" со стороны витсонов, что у них нет в наличии "голов" и им просто нечего мне отправить, но оказывается, что от хитсов тоже посылки не доходят. Мне Боб с витсона написал, что это проблемы с отправкой у местной EMS, что они написали рекламацию, и делают все возможное, чтобы отправить посылку.
Башка Илья Сибиряка счастливым образом успела проскочить)))
З.Ы. А каникулы у китайцев с 29 января по 10 февраля...
Кнопками ошибся .
Так ты то-же загораешь, как и я?
Слишком долго я собирался, теперь и не дождусь наверное...
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
а вот все хочу спросить : кабель к камере в комплекте или надо отдельно искать?...
Так ты то-же загораешь, как и я?
Слишком долго я собирался, теперь и не дождусь наверное...
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
а вот все хочу спросить : кабель к камере в комплекте или надо отдельно искать?...
Ага, сижу, курю. Периодически подстегиваю Боба гневными письмами, чтобы не расслаблялся Дождемся, это не вопрос, а вопрос - когда???
Кабель вроде должен быть, что-то я о его дополнительных поисках здесь не видел ничего, а может просто плохо смотрел...
[QUOTE=DorAlex;928781]У меня сегодня нормально открылся
Ага, сижу, курю. Периодически подстегиваю Боба гневными письмами, чтобы не расслаблялся Дождемся, это не вопрос, а вопрос - когда???
Когда отправит оповести ну и я соответственно...
спросил у него успеют до праздников или нет пока молчит...
Francis Lim сегодня отписался - сказал что обязательно поможет и сегодня же займется выяснением этой проблемы, не забыв упомянуть, что виноват 100% - EMS
ВАЖНО!!! Други, по информации, которую получил наш одноклубник МОК от Боба с витсона на производстве в Китае возникли проблемы с комплектующими (появился брак), и они сейчас временно их не собирают. В настоящее время, как написал Боб, они работают над улучшением качества. Тем, кто планировал заказать у них головы, советую повременить пока с отправкой денег до разрешения производителем этой проблемы, чтобы ваши денежки у них не "зависли". Или, по крайней мере, уточняйте у китайцев наличие реального "живого" товара под вас.
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
А если нажать снять трубку на руле - голова переходит в режим набора автоматически? Просто иногда в лом на экране вытыкивать это.
И еще вопрос. При определении номера первые цифры 07............. сответсвенно повтор не отрабатывает.. У всех так?
А если нажать снять трубку на руле - голова переходит в режим набора автоматически? Просто иногда в лом на экране вытыкивать это.
И еще вопрос. При определении номера первые цифры 07............. сответсвенно повтор не отрабатывает.. У всех так?
1.нет не переходит....можно кнопкой MODE на руле выбрать режим блютуса..потом всё равно тыкать пальцами по экрану набирая номер потом можно нажать на руле снять трубку..проще зонить с тел. тогда автоматически переходит в режим блютуса из любого режима
2.номер звонящего отображается правильно, голова сохраняет до пяти последних номеров (в формате+7.......) можно перезванивать с головы....но при выключении машины или головы всё стирается
PS будте осторожны с блютусом если жена в машине ....