Отписываемся господа, не стесняемся, помогаем друг-другу
я в поиcк забиваю кузова cu2w, ct9a, двигатель 4g63, названия фирм HKS, trust, greddy, defi, samco, apexi, и т д... проверяю лоты с наибольшем кол-вом ставок, с меньшей ценой и т д. ну и названия иероглифами тоже забиваю в поиск с такой же процедурой.
Я так-то посмотрел, турбы, конечно, не японские - тайваньские (производитель Kamak Dynamics). Кроме нескольких мнений типа "не покупайте турбы на ебее, они разлетаются" и ещё одного "крутая турба, спулится с 2000об, ваще решает" о TD06 от чела с одним сообщением ничего не нашел. Ещё один чел писал, что к нему клиент с такой приехал, он боялся ставить, типа разлетится, а ему отвечать. Но отметил, что по виду качество очень хорошее. Вот и хрен знает... Так вроде посмотришь - закос по оформлению как у томея - гравировка на улитке и плашка. Дешевкой не назовешь. Хз, хз...
У нас официальный дилер Kamak Dynamics - атомик, у них на сайте эти турбы продаются по 35-45к.
150 баксов за доставку - это, пожалуй, если емс.
Обычной почтой должно быть дешевле. И вполне возможно, что быстрее - мой кулек валяется в емс Москвы уже скоро месяц как
Зачем эво,с ними мороки очень много и расходники космос,ищи бу от ГТО,перед 8-10 тысяч за суппорта,зад 5-7 тысяч!ну и плюс диски!бюджет раза в 2 дешевле выйдет,даже со всеми расходниками!