ТО-0 делал через месяц после приобретиния авто по совету менеджеров.
Записался, приехал, машину приняли быстро и через 1.5 часа отдали.
Опять же со слов менеждера: помыли машину, все проверили, сделали диагностику, подвеску протянули.
Ничего не платил - все бесплатно.
Насчет замены масла даже не заикались, так как еще при покупке сказали что никакого обкаточного масла сейчас не заливают, а льют типа сразу нормальное, поэтому менять только на ТО-1
пробег 3500 прошёл 0 ТО Воронеж авто дон ,масло поменял,хуже не будет.
слили черное масло. Сделали бесплатно диагностику "развал сход" ,оказалось что все колеса криво стояли, бесплатно регулировать отказались.В ямы не попадал стиль вождения спокойный.Я так понимаю пред продажку не кто не делал ((((. За 1 500 р. сделали развал сход.
Цена вопроса ТО-О с заменой масла и регулировкой схода 5 000 т.р.
Мурманск. Записался на ТО-0 через 3 недели после покупки, дилер сообщил что очередь в сервис и только через 20 дней записал. Соответственно сегодня приехав к дилеру мне попытались навязать оплату ТО-0 в связи с тем, что прошел уже месяц с момента покупки авто 0_о Поругавшись немного, пригрозив звонками в Мицубиси и союз по защите потребителей и написав жалобу в книгу предложений, мне согласились таки сделать ТО-0 бесплатно. В итоге потратив 2 часа сказали что машина в отличном техническом состоянии. Не отдал ни копейки. Даже помыли бесплатно масло не менял.
Мурманск. Записался на ТО-0 через 3 недели после покупки, дилер сообщил что очередь в сервис и только через 20 дней записал. Соответственно сегодня приехав к дилеру мне попытались навязать оплату ТО-0 в связи с тем, что прошел уже месяц с момента покупки авто 0_о Поругавшись немного, пригрозив звонками в Мицубиси и союз по защите потребителей и написав жалобу в книгу предложений, мне согласились таки сделать ТО-0 бесплатно. В итоге потратив 2 часа сказали что машина в отличном техническом состоянии. Не отдал ни копейки. Даже помыли бесплатно масло не менял.
Да уж, ох*****е у вас дилеры. Наши, "Независимость Уфа", боги . Разве, что кофе предлагают из автомата.
Сделали бесплатно диагностику "развал сход" ,оказалось что все колеса криво стояли, бесплатно регулировать отказались.В ямы не попадал стиль вождения спокойный.Я так понимаю пред продажку не кто не делал ((((. За 1 500 р. сделали развал сход.
С предпродажкой видимо так и есть - кладут на нее болт.
Я сразу из салона заметил, что машину немного уводит вправо. В салоне так объяснил: уводит в сторону, давление проверял, колеса местами менял, не помогло. На сход-развал я не намекал, приемщик сам сказал: сделаем сход-развал. В итоге сделали и исправили бесплатно.
В Вашем случае сход-развал также должны были сделать бесплатно.
Я еще давно где-то прочитал такой совет: при возникновении неисправности, не просить СТОшников проверьте конкретно то-то или там-то. Могут взять деньги за диагностику. Ну вы же сами просили проверить, да?
Нужно просто говорить "стучит здесь" и пусть сами разбираются.
ТО 0 после месяца эксплотации и 3500км протянули, сказали подтянулся стабилизатор сзади. Предложили поменять масло, не стал mitsubish по 800 за литр он же кастрол, мастер сказал что с завода залит лукоил у которого с калужским заводом контракт 5w30. Машину не помыли но извенились небыло мойщика г.Москва ул перерва автомир.
ТО 0 после месяца эксплотации и 3500км протянули, сказали подтянулся стабилизатор сзади. Предложили поменять масло, не стал mitsubish по 800 за литр он же кастрол, мастер сказал что с завода залит лукоил у которого с калужским заводом контракт 5w30. Машину не помыли но извенились небыло мойщика г.Москва ул перерва автомир.
Мастер похоже в неадеквате...
Масло мицубиши это не кастрол, а энеос, а контракт если и есть, то с гапромнефтью, так как с энеос у них контракт, а не у ЛУКойла. И вязкость другая.
Я сделал запрос на сайте Митсубиси по поводу масла и мне дали ответ: Моторное масло, залитое на заводе в Ваш автомобиль – Mitsubishi Genuine Oil SAE 5W30.
почитал описание- это синтетическое масло.
Менять не буду. Да и по сервисной книжке не обязательно его менять на 0 ТО. Точнее вообще на 0 ТО не нужно менять!
Дилер продающий авто говорит, что там залито минеральное обкаточное масло.
Это бред ! они просто дополнительные бабки с владельцев выкачивают.