Я правильно понял, что нужно в любом случае шумить еще и пол? Вообще кто уже полностью зашумил машину скажите - сильно повлияло это на динамику авто? Как расход топлива?
@ForGerman,Андрей,добрый день! на самых первых аутлендерах третьего поколения шумоизоляции практически не было поэтому приходилось делать самим,совсем недавно был на тест драйве АУТа 2017 г.в. так вот после нескольких рейстайлингов могу сказать что шумоизоляция теперь есть,так что если всё сложится то на следующем АУТе сделаю шумоизоляцию дверей и то для аккустики.
@Самодел,
Добрый,Александр.
Может быть мне проще,я после Форестера.
Там на 80 км/ч музыки уже вообще не слышно.
А в Ауте тишина и покой и на 130-ти.
P.S.Музыку я слушаю дома,колонки по 100 вт,добиваться подобного в машине считаю извращением,пацанством что ли,сам я закончил музыкальную школу по классу скрипки.
Вообще кто уже полностью зашумил машину скажите - сильно повлияло это на динамику авто? Как расход топлива?
а как это может повлиять? это не прицеп который надо тянуть...
Цитата:
Сообщение от ForGerman
Может быть мне проще,я после Форестера.
Там на 80 км/ч музыки уже вообще не слышно.
так на уазике у меня тоже не было нормальной музыки .(даже зашумленный в нем стоял такой вой от двигателя и трансмиссии) что смысла что то нормальное делать не было.
Цитата:
Сообщение от ForGerman
P.S.Музыку я слушаю дома,колонки по 100 вт,добиваться подобного в машине считаю извращением
конечно согласен полностью но сделать максимум для комфорта езды и прослушивания музыки надо чисто по тому что в авто проводим треть своей жизни..
Цитата:
Сообщение от ForGerman
закончил музыкальную школу по классу скрипки.
не скрипач ненужен .... (кин дза дза) сам отдал в детстве 6 лет класс баян аккордеон.. (эпизодически играю мурку на пианино..)
конечно согласен полностью но сделать максимум для комфорта езды и прослушивания музыки надо чисто по тому что в авто проводим треть своей жизни..
Ну ты треть,а я одну двадцатую.
Слушаю болтовню Бизнес ФМ.
Ну честно,не понимаю,я когда еду,слушаю двигатель,если рыкнет при газе,получаю удовольствие.
Не,многое понимаю,я то учился в школе на водителя (забыл нахрен как оно называлось,СТП,ПМТ ?),ГАЗ 66,вещь !, и нам нём и сдал на права
Поскольку основная задача уйти от шума колесных арок, то для себя решил, что первым этапом буду шумить арки снаружи и двери. Потом при необходимости сделаю пол (крышу) - вдруг и этого достаточно будет. Буду премного благодарен, если кто-нибудь даст ссылку на то как правильно шумить указанные элементы.
Мне в Нижневартовске предлагают полную шумоизоляцию Аута в центре шумоизоляции "Шумофф". Стоимость озвучена в 40 т.р. Показали подробный фотоотчет по шумоизоляции подобного Аута. Ссылку прикрепляю https://vk.com/album-43693013_221023289. Однако после просмотра данного фотоотчета у меня сложилось впечатление, что парни используют слишком много виброизоляции, необоснованно утяжеляя автомобиль (например, клеят виброизоляцию на дверные карты). Может кто-нибудь на основании вышеуказанного фотоотчета прокомментировать насколько правильно выполнена шумоизоляция Аута.