Я не возражаюпо поводу соответствующей темы. Спасибо за мнения. Делаю вывод, что никто из высказавшихся на Toyo Observe G3 Ice и Pirelli winter ice zero не катался. На мишлене, правда на первом X-Ice North Я ездил на предыдущей машине Hyundai i30. Очень хорошая резина. Правда на пятом году грыжу словил, в яму залетев, сам виноват или слабая боковина? Шипов за 4 сезона процентов 20 повылетало. У Pirelli плюс в том, что шип там хитрый - хрен вырвешь. Правда говорят шумная она как Боинг. А Toyo говорят мягкая, относительно тихая, и даже супер пупер технология с грецкими орехами (скорлупа в резине) используется, и производится в Японии но шиповка нашенская - похабная.
на прошлой машине были Toyo Observe G3 Ice, понравились, нешумная, правда катал я на них полсезона.
Дилер при покупке в декабре прошлого года подарил комплект липучек Данлоп граспик DS3, проездил прошлую зиму на них, вроде норм резина, тихая. Хотя на предыдущих авто покупал более дорогую. Да, забыл сказать- r18 , рекомендую их для города
Добавлено через 33 минуты
А сейчас смотрю на континенталь викинг 6, блин дорого, где-то 9600 у нас.
Имеется оригинальная японская ковка от лансер эво 8х17, 5-114.3, 67.1. ет 38,
нормально ли встанет зимняя резина 225\60\17 на диск с шириной (8) и будет ли данный размер за что нибудь задевать на OUT v6 2014?
Да, но спасательные круги 16-го радиуса по моему великоваты, в смысле высоты профиля, 17-х дисков практически нет в свободной продаже в России, в родном размере. поэтому и производитель их не указал, типа на кой Вам эти 17-е когда 16 и 18 полно .
Добавлено через 7 часов 4 минуты
[QUOTE=jigprofi;1771994]Да, но спасательные круги 16-го радиуса по моему великоваты, в смысле высоты профиля, 17-х дисков практически нет в свободной продаже в России, в родном размере. поэтому и производитель их не указал, типа на кой Вам эти 17-е когда 16 и 18 полно .
На ранфлете никто не ездиет? в связи с проишествиями в подмосковье очень задумался по поводу данной резины.
Спасибо , по факту 17-х дисков с родными размерами на аут практически нет, перелопатил весь интернет в поисках подходящего комплекта.
Сегодня купил эту резину с литыми дисками. Обошлось в два раза дешевле. Правда диски 16 и размер шин оригинал. Вот и думаю, а стоит ли переплачивать в два раза?
Сегодня купил эту резину с литыми дисками. Обошлось в два раза дешевле. Правда диски 16 и размер шин оригинал. Вот и думаю, а стоит ли переплачивать в два раза?