Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Т.Е.@Барисыч, получается из статьи , что аут может ехать боком и его не развернет, а постепенно эл.системы выровнят машину?
Или не факт? И может развернуть на дороге?
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Т.Е.@Барисыч, получается из статьи , что аут может ехать боком и его не развернет, а постепенно эл.системы выровнят машину?
Или не факт? И может развернуть на дороге?
@viktorgevara, из статьи следует, что курсовая устойчивость отключается полностью. Написано не завуалированно, четко и внятно. Вывод - можно ехать боком, пока не нырнешь в кювет. С остальными авто, такой фокус не проходит.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Вывод - можно ехать боком, пока не нырнешь в кювет.
Я понимаю, что вывод другой - в умелых руках авто позволяет многое, можно пошалить и словить кайф, который другие машины обламывают, некоторые на корню. Если руки не умелые - систему стабилизации лучше не выключать.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Я понимаю, что вывод другой - в умелых руках авто позволяет многое, можно пошалить и словить кайф, который другие машины обламывают, некоторые на корню. Если руки не умелые - систему стабилизации лучше не выключать.
Позавчера ездил за запчастями, по дороге домой шел по МКАДу, дорога вроде ровная была, льда не видно, местами снег. Помню, что именно на асфальтовом покрытии почувствовал, как outlander начало заносить. Шел в режиме "Eco" Я даже успел немного напугаться, но не трогая тормоза держал газ ровно. Аут выровнялся сам собой, но осадочек остался ...
Бывало у кого что-то подобное?
у всех. дорогу не держит эта машина, приходится постоянно подруливать. конструкционный недостаток, т.е. технологический брак, увы.
Тут можете отписаться: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=78871
на счёт конструктивного недостатка, гонов поспорить . у меня управляемость идеальная . сказал бы что некогда не был так уверен в машине . езжу на аут 3 3 литра .
Позавчера ездил за запчастями, по дороге домой шел по МКАДу, дорога вроде ровная была, льда не видно, местами снег. Помню, что именно на асфальтовом покрытии почувствовал, как outlander начало заносить. Шел в режиме "Eco" Я даже успел немного напугаться, но не трогая тормоза держал газ ровно. Аут выровнялся сам собой, но осадочек остался ...
Бывало у кого что-то подобное?
А зачем зимой вообще на ЕСО ездить?
Я на Auto или LOCK и никаких заносов при нормальной скорости конечно и на новых зимних шинах.
А кто сказал, что зимой нельзя ездить на ECO?
Я почти всю зиму проездил на этом режиме и все нормально. Да, где действительно были плохие дорожные условия, применял режим LOCK.
А кто сказал, что зимой нельзя ездить на ECO?
Я почти всю зиму проездил на этом режиме и все нормально. Да, где действительно были плохие дорожные условия, применял режим LOCK.