Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016-2017
Цитата:
Сообщение от Shofer
на французе даже не замечал, когда снег счищал, что что то стоит...замечал только на мойке, когда забывал предупреждать про " по осторожнее с правой стороной" и её струей выдували (там иной метод крепления стрелки, без клея) ....а что, есть "не хороший" личный опыт ?? или это теория на диване ??
у меня стекло с полным обогревом... а при езде наледь будет на щётках палюбому - хоть с белкой хоть со стрелкой хоть без оных .....
Если она не мешает снегу и наледи,то она бесполезна и для отвода воды.!
Физика,начальные классы!
Цитата:
Сообщение от seva77
Если она не мешает снегу и наледи,то она бесполезна и для отвода воды.!
упс....вот тут, профессор, я п попросил обосновать ваши доводы!!
пысы. как мне представляется, вы путаете кислое с твёрдым....и причём тут различное агрегатное состояние жидкости ??
кстати на мой вопрос вы так и не ответили - это ваш опыт или диванные предположения на основе физики начальных классов??
Други, вот вы ж интересные люди
Человек поделился, что ему нравится, зачем его клевать. Не нравится не ставь.
Оценку же ни кто не просил. А кто то мож ищет или после поста поставит
Одному колесья, другому алюминий, третьему багажник электрический. Лично мне цыганщина нра (ручки и зеркала в хроме) , а еще полосочка блестящая на кромку багажника
Подскажите лучше сайт (МСК) где "очки" есть на 3 аут 2017.
Цитата:
Сообщение от escudo95
Други, вот вы ж интересные люди
Человек поделился, что ему нравится, зачем его клевать. Не нравится не ставь.
Оценку же ни кто не просил. А кто то мож ищет или после поста поставит
Одному колесья, другому алюминий, третьему багажник электрический. Лично мне цыганщина нра (ручки и зеркала в хроме) , а еще полосочка блестящая на кромку багажника
Подскажите лучше сайт (МСК) где "очки" есть на 3 аут 2017.
Чур я не клеймил!
Я знаю о пользе Стрелки,но есть и побочные эффекты.Вот и спросил,а как человек борется с ними!
Мне же пытаются доказать,что побочных эффектов нет
Цитата:
Сообщение от Shofer
упс....вот тут, профессор, я п попросил обосновать ваши доводы!!
пысы. как мне представляется, вы путаете кислое с твёрдым....и причём тут различное агрегатное состояние жидкости ??
кстати на мой вопрос вы так и не ответили - это ваш опыт или диванные предположения на основе физики начальных классов??
Всем доброго дня! Кто нибудь менял крышку подлокотника? Хочу поставить крышку на рельсах, т.к. родная не устраивает, слишком короткая и второго ящика не хватает. Так же присмотрел у китайцев выход под прикуриватель и USB разъемы для установки в заднюю стенку подлокотника для заднего ряда пассажиров, ни кто не колдовал по этому вопросу? Думаю запитаться от прикуривателя в подлокотнике.
Цитата:
Сообщение от shilkin
Всем доброго дня! Кто нибудь менял крышку подлокотника? Хочу поставить крышку на рельсах, т.к. родная не устраивает, слишком короткая и второго ящика не хватает. Так же присмотрел у китайцев выход под прикуриватель и USB разъемы для установки в заднюю стенку подлокотника для заднего ряда пассажиров, ни кто не колдовал по этому вопросу? Думаю запитаться от прикуривателя в подлокотнике.
Так же озадачился. Но я хочу подождать когда китайские товарищи сделают вариант от 19 модельного года.
А что ты присмотрел? Кинь ссылки поглядеть.
Что-то похожее я поставил, только у меня раздельные: посередине - кнопки подогрева задних сидений, слева и справа от них - розетки USB и обычная, а-ля прикуриватель.