Так метал вроде экранировать будет. А что мешает на стекло приклеить?[/QUOTEпод металл, а ]
Так не под металл, а рядом, вопрос насколько рядом, а не 5см. паспортных., на стекле просто не хочется видеть лишнее, как-то так.
Про 5 сантиметров- то рекомендация. В идеале вообще на середину стекла, но сам понимаешь. Поэтому "прилепи слегка" по своему варианту, покатайся и сам все поймешь: правильно-неправильно.
Про 5 сантиметров- то рекомендация. В идеале вообще на середину стекла, но сам понимаешь. Поэтому "прилепи слегка" по своему варианту, покатайся и сам все поймешь: правильно-неправильно.
Проверил антенну на штатном гаражном телевизоре. Оценка-5+. Надеюсь жена мне выделит пару выходных от ремонта квартиры что бы занятся машиной. Много хотелок закупил, но время... время.
Наконец то я подключил штатную камеру новому ГУ(Пионер-8600). Не сразу все получилось.
Может это уже кто-то писал, но я не нашел, может кому -нибудь будет полезно. Нашел на Drive2 распайку разъема С-108 от штатной ГУ, но видео не было, оказалось что "-" на камеру тоже приходит от ГУ, а не под винт в багажнике(может разность потенциалов и все такое). Разобрал обшивку багажника посадил "-" под винт и все заработало, только видео мне кажется более зернистое стало.
На reverse gear signal input(на магнитоле) от С-418(синий провод-задний ход) и на питание камеры от С-418(синий провод-задний ход) через стабилизатор KIA7806 что бы камера питалась от 6В. К белому и серому проводу С-108 припаял "тюльпан" сигнальный и экран соответственно. Минус от камеры посадил под винт в багажнике.
Клубни, добрый день.
Хочу поделится печальным опытом заказа головы Caska с ebay. Заказал голову по ссылке http://www.ebay.com/itm/371337913345...%3AMEBIDX%3AIT . Вражина-китаец прислал быстро, но без передней панели... Короче говоря, спустя трехнедельное "бодание" и выбивание из него денег на обратную пересылку, была отправлена назад на родину. Так что эпопея пока еще полностью не окончена, деньги вернут (надеюсь, что вернут) только после того, как посылка приедет в Китай. А для себя сделал вывод - больше никогда сложную электронику покупать через интернет-магазин не буду. Сегодня, кстати, увидел у нас Trinity с двумя системами - по умолчанию - winCE и плюс к ней - андроид-бокс. В магазе, за одно, включили при мне Инкар - так он грузится секунд 40... так что про камеру заднего хода можно на это время забыть. Вот тебе и хваленый андроид... А вот винда грузится в разы быстрее! Так что, буду, наверное, брать Trinity.
Клубни, добрый день.
Хочу поделится печальным опытом заказа головы Caska с ebay. Заказал голову по ссылке http://www.ebay.com/itm/371337913345...%3AMEBIDX%3AIT . Вражина-китаец прислал быстро, но без передней панели... Короче говоря, спустя трехнедельное "бодание" и выбивание из него денег на обратную пересылку, была отправлена назад на родину. Так что эпопея пока еще полностью не окончена, деньги вернут (надеюсь, что вернут) только после того, как посылка приедет в Китай. А для себя сделал вывод - больше никогда сложную электронику покупать через интернет-магазин не буду. Сегодня, кстати, увидел у нас Trinity с двумя системами - по умолчанию - winCE и плюс к ней - андроид-бокс. В магазе, за одно, включили при мне Инкар - так он грузится секунд 40... так что про камеру заднего хода можно на это время забыть. Вот тебе и хваленый андроид... А вот винда грузится в разы быстрее! Так что, буду, наверное, брать Trinity.
У меня Интро 6184, грузится долго, но камера включается почти сразу.
В магазе, за одно, включили при мне Инкар - так он грузится секунд 40... так что про камеру заднего хода можно на это время забыть. Вот тебе и хваленый андроид... А вот винда грузится в разы быстрее! Так что, буду, наверное, брать Trinity.
Камера заднего вида включается сразу, не ожидая загрузки, вот Вам хваленый Андроид
Коллеги, нужна помощь. Установил себе сегодня Trinity двухсистемную штатную. Камеру подключил как обычно, с "танцами с бубном". Не работают кнопки на руле, пробовал обучить - не реагирует магнитола... Какие мысли у кого есть?