без компромисов (если быть откровенным) - это tlc200 4,7 (а лучше - lx-570)... ну и прочие аналоги а кроссовер уже является компромисом. но из линейки движков кмк лучше брать самый мощный, с этим я безусловно согласен.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Economist
Интересно спросить владельцев XL 3.0: если бы сейчас выбирали XL какую бы взяли 2.4 или 3.0?
все таки разница в 1 секунду при разгоне и 10 км/час (ну плюс ксенон и омыватель в максималке, диски 18" в расчет не беру т.к. как понял что большинство на зиму купит резину меньшего диаметра) стоит ли 190 тыс. руб.?
В 3.0 разница не в 1 секунду разгона и 10 км/ч, А в глубине разгона например со 140 до 160. Очень важный момент это коробка, в 3.0 это полноценный 6 ступенчатый автомат, который обеспечивает отменную тягу в любых режимах.
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------
В 3.0 разница не в 1 секунду разгона и 10 км/ч, А в глубине разгона например со 140 до 160. Очень важный момент это коробка, в 3.0 это полноценный 6 ступенчатый автомат, который обеспечивает отменную тягу в любых режимах.
У меня 2.4 Ultimate E60 - есть все что у трешки в максималке + keyless, разница между моей и комплектацией E61 (3.0 с автоматом) на момент покупки была 900уе. И поверьте динамика разгона со 140 до 160 меня меньше всего волнует
3.0, кроме всего прочего, красиво урчит, когда педальку притаптываешь. А вариатор противно жужжит.
Езжу уже почти 3 года. Не скажу, что все нравится, но менять не хочу. До этого был лансер 9й, он мне надоел через год после покупки. Хотя отдавать все равно жалко было
У меня 2.4 Ultimate E60 - есть все что у трешки в максималке + keyless, разница между моей и комплектацией E61 (3.0 с автоматом) на момент покупки была 900уе. И поверьте динамика разгона со 140 до 160 меня меньше всего волнует
Ну, видишь кому что, а мне эта лабуда не нужна и платить я за это не хочу.
А динамика это основное для меня, т.к. по трассам катаюсь постоянно, особенно Москва-Питер
Про звук выхлопной системы 3.0 это отдельная песня. С утра на стоянке заводишь и ухо радуется
В городе вообще можно на велосипеде передвигаться или взять что-нибудь с 1.6 объемом, но поверьте на трассе еще никому не помешал запас мощности под капотом, даже на 50 лошадок. Тем более если вы ходите на дальняк, то поймете разницу. Я сам пересел с 2.4 на 3.0 и не могу нарадоваться- на обгонах перестал напрягаться, уходишь уверенно и легко, с места нравится всех делать да и крейсерская скорость на 3000 об/мин увеличипась со 130 до 150 км/ч. К тому очень радует омыватель фар- опция, не всегда, но порой очень нужная. Хотя по большому счету в любых вариациях Аут- классный аппарат!!!
Выбирал между гидромеханикой и вариатором, также между опциями (ксенон и прочее очень нужны на деле). Мощность и истальное - приятный бонус, за что Митсу спасибо!