У меня сперли антенну с крыши. Открутили. Подскажите код какой нибудь по дешевле пожалуйста... Думаю в данном случае китай вполне справится.
Смотрите 962, 964 в этой ветке. Там любой "хвостик" подойдет с диаметром винтика 5 мм. От других ИНОмарок стоимость штыря сопоставима со стоимостью оригинала.
Правда, сейчас я уже "плавник" приклеил. Шоб не спёрли!
Последний раз редактировалось Диспетчер; 12.07.2015 в 07:42.
Смотрите 962, 964 в этой ветке. Там любой "хвостик" подойдет с диаметром винтика 5 мм. От других ИНОмарок стоимость штыря сопоставима со стоимостью оригинала.
Правда, сейчас я уже "плавник" приклеил. Шоб не спёрли!
спасибо! А плавник, если не секрет, сколько стоит?
Я брал за 615р. здесь. Крыша в районе антенны не ровная, выступ дальше идет. Выбрал из-за сектора, который можно отломить и плавник нормально встал. Цвет, конечно, не совпал... потом может "пыльну" перламутровым лаком.
Я тоже интересуюсь по поводу брелка (8637A698)- потерял. Нашел в интернете за 5т.р. У диллера стоит 25т.р.!!! В чем может быть подвох- подскажите плз? И за какую сумму можно активировать?
С чипом-то они с чипом, но это заводские ключи: они не предназначены для розничной продажи, поэтому процедура их регистрации отличается.
Иными словами, просто так вы их не пропишите.
Рещение существует, но стоит денег, так что проще купить в другом не менее известном месте за те же деньги нормальные ключи.
Диллер объявил за прописку 3800р. Им без разницы, где покупал. Но у них брелок стоит 25000р., а на сайте 5000р.- разница в 5 раз. Только что у диллера брелок наверное с ключом, но это не большая проблема.
Я вот думаю позвонить продавцу и спросить- есть ли возможность возврата (на случай, если не пропишится).
С чипом-то они с чипом, но это заводские ключи: они не предназначены для розничной продажи, поэтому процедура их регистрации отличается.
Иными словами, просто так вы их не пропишите.
Рещение существует, но стоит денег, так что проще купить в другом не менее известном месте за те же деньги нормальные ключи.
А можно ссылку, на это известное место сюда или в личку?
Цитата:
Сообщение от alladdin
Я вот думаю позвонить продавцу и спросить- есть ли возможность возврата (на случай, если не пропишится).
МиНиН,
W/O HOLE и W/FLARE HOLE чем различаются?
Омыватели фар?
Если не Экзист не Автодок эти номера привезти не могут, то как их достать?
Только через дилера?