Всем привет. Подключил режим DS. Пока с гаража ехал постоянно переключался между режимами и по ощущениям как-будто включилась пониженная передача. При включении DS машина стала собраннее на нажатие педали газа реагирует очень резво. Обязательно надо привыкнуть к такой реакции прежде чем ездить в потоке.
По ощущениям езда на режиме DS динамичнее чем езда в режиме ручного управления (на лепестках).
Остальное про повышение оборотов и тд сказано в теме.
Фотографии работы выложу
Как и обещал вот фотографии по подключению режима DS
Самая большая трудность это найти дополнительный пин в колодку, поэтому пином запасайтесь заранее. Фотографию пина выложу может кто в магазине найдет
По мне так место для установки этой кнопки в блоке коректора фар, не удобное, я установил ее на рулевую колонку снизу не далеко от замка зажигания на ощупь ее лего найти (помацал себя за коленку а вот и кнопочка рядом)), не мешаеться никогда и вида не портит, вот правда сейчас после чиповки двигла и варика надобность в ней отпала.
По мне так место для установки этой кнопки в блоке коректора фар, не удобное, я установил ее на рулевую колонку снизу не далеко от замка зажигания на ощупь ее лего найти (помацал себя за коленку а вот и кнопочка рядом)), не мешаеться никогда и вида не портит, вот правда сейчас после чиповки двигла и варика надобность в ней отпала.
это конечно личное дело, ихмо там где корректор место удобнее.
не очень понял сюда или нет.
Так что если что, рад линку на нужный топик.
Тестил ручной режим. Перешел на 6ю передачу, и машина тупо перестает ехать больше 120. Тапка в пол, обороты никак не менются, висят в районе 2к. Только индикатор расхода топлива реагирует на нажатия газа.
В чем прикол или зачем 6я передача?
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Скажите этот разъём в котором надо резать и т д,имеет отличие акп-3,0 и варик-2,4?Отличие не по входящим в него проводам,а по размеру и количеству дырочек?
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Скажите этот разъём в котором надо резать и т д,имеет отличие акп-3,0 и варик-2,4?Отличие не по входящим в него проводам,а по размеру и количеству дырочек?
Судя по информации в теме на 3-х литровом все проводки и разъемы имеются, необходимо только сделать разрез пластика селектора передач или поставить кнопку on on на проводок D с переключением на Ds