Laky,
Не советую, туда только со штатными проблемами(замена масла и т.д.). Эксклюзив чинить будут долго(если смогут), мастера не очень грамотные(((. 3-й АУТ знают вообще плохо, сами советуют в Рольф ехать )))
Приветствую!
Слухайте такой вопрос...
У меня задний брызговик не работает вообще совсем! Даже полсе 2-3 часов езды. Я так понимаю где-то что-то там замерзает... (Незамерзайка налита до -30)
Это у всех так?
Приветствую!
Слухайте такой вопрос...
У меня задний брызговик не работает вообще совсем! Даже полсе 2-3 часов езды. Я так понимаю где-то что-то там замерзает... (Незамерзайка налита до -30)
Это у всех так?
Приветствую!
Слухайте такой вопрос...
Это у всех так?
Попробуй разобрать мальца и снять трубку с насадки, а дальше тоненькой проволочкой почисти. Ну либо к дилеру в теплый бокс гони =)
Приветствую!
Слухайте такой вопрос...
Это у всех так?
У меня тоже незамерзайка залита до -30. На улице - 23, в машине минимум на градус теплее, а остатки незамерзайки в канистре выглядят как каша. В общем незамерзайку надо качественную покупать(
Это уже до потепления. Где-то в трубке замерзла "незамерзайка". Видать была разбавлена. Поможет только теплый бокс или улучшение погодных условий. У самого такое было. Насиловать не рекомендую, можно трубку порвать или слетит с переходника и жыжа будет литься в салон. Если заливаешь морозостойкую омывайку нужно сразу продувать и заднее сопло.
Было на Ланцере, это предохранитель во внутреннем блоке предохранителей. Не помню какой, по мануалу прямо так вычислить не смог, перебирал все подряд пока не нашел.