Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Добрейшего дня!
Подскажи как снять накладку противотуманки... боюсь сломать,
И распиновку 4 пин разьема... зачем 4 или он еще и для дневных фар?
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Алексей Иваныч
Добрейшего дня!
Подскажи как снять накладку противотуманки... боюсь сломать,
И распиновку 4 пин разьема... зачем 4 или он еще и для дневных фар?
Заранее спасибо.
Пластиковой лопаткой в щель между фарой и накладкой и тяните вперед, она на защелках, не сломается. Распиновку можно посмотреть в русском мануале.
Да без проблем, но проще тогда купить комплект от китайцев, дешевле будет, там зеркало и камера. Проводки, по крайней мере у меня, нет под зеркало и камеру.
Здраствуйте Олег. Вы выкладывали фото по установке на руль круиз контроля и управления магнитолой. Не могли бы вы написать что именно надо (какие блоки провода, если можно с номерами что бы заказать можно было). Просто не силен в этом, отсюда и вопросы. Заранее спасибо. Желаю творческих успехов.
Цитата:
Сообщение от dementr_nn
Здраствуйте Олег. Вы выкладывали фото по установке на руль круиз контроля и управления магнитолой. Не могли бы вы написать что именно надо (какие блоки провода, если можно с номерами что бы заказать можно было). Просто не силен в этом, отсюда и вопросы. Заранее спасибо. Желаю творческих успехов.
Приветствую Олег. Подскажи пожалуста как ты доволен этой магентоллой, а то у меня комплектация инсити и меня достала родная магнетолла и я думаю на что ее поменять и выбераю между китайскими вариантами и этой магнетоллой единственно мне сказали в диллирском центе что там должен еще достовлятся дополнительный блок и предется перепаивать проводку? И еще как на ней навегашка?
Нормальная магнитолка, но если тебе не надо заморачиватся по поводу управления функциями в машинке, я бы посоветовал тебе кенвуд или пионер с функцией отображения картинки с телефона, счас уже можно спокойно купить, там и блютус есть и громкая связь и видео.