Кстати само масло вариаторное тоже имеет похожий запах. Может еще не приработалось? Но в Ниссан- Премьере менял ничего не пахло. Думал может у кого было что то похожее, но похоже что нет. Придется самому рыть
Читал читал, да так никакой вывод для себя и не сделал. Машине 6 лет, японец, пробег 56 тыс, не воняет практически ничем. Кроме... езды задним ходом. Сдал назад два метра, со скоростью улитки, и запахло подгоревшим маслом. И быстро проходит. Месяц назад поменял в варике масло, правильное, и появился этот запах. Почему то на передних ход не пахнет ничем при любой манере езды. Под капотом все сухо, подтеков нет, ничего нигде не горит и не дымится.
Прочитал. Спасибо за ссылку. Правда случаи не совсем мои. Пол метра назад и запах масла это что то новое. Просто по моему нужно привыкнуть к тому что это машина с сюрпризами. То датчик руля менял сразу же после японии, то часы компа при запуске двига становятся 9.00, щас запах масла попер. Щас потеплело буду искать источник.
Последний раз редактировалось Vladimir; 10.04.2012 в 12:35.
Други, у меня начинает вонять палёной резиной и жжёным маслом после активной езды, на сервисе, на подъёмнике разглядел шапку грязи сантиметра 3-4 на задней банке, отмою - отпишусь прошло или нет.
И на радиаторе охлаждения масла АКПП шуба грязи сантиметра 2(левое переднее колесо)
Кстати идентичная вонь у Субару Аутбэк 2007г.в. у коллеги, его то же попрошу на мойке на это внимание обратить.
P.S.
Если не закрывать заслонку, то стоит у светофора остановиться? как воняет в салоне почти моментально.
Други, у меня начинает вонять палёной резиной и жжёным маслом после активной езды, на сервисе, на подъёмнике разглядел шапку грязи сантиметра 3-4 на задней банке, отмою - отпишусь прошло или нет.
И на радиаторе охлаждения масла АКПП шуба грязи сантиметра 2(левое переднее колесо)
Кстати идентичная вонь у Субару Аутбэк 2007г.в. у коллеги, его то же попрошу на мойке на это внимание обратить.
P.S.
Если не закрывать заслонку, то стоит у светофора остановиться? как воняет в салоне почти моментально.
Заехал на днях на мойку, отмыл банку и весь выхлоп как мог
И..... ОЛЯ!!! Запаха выхлопа нет!!! Как раз те 3-4 сантиметра про которые Вы говорите и формирует запах выхлопа!
Вот вам и рекомндация - при мойке, просите дополнительно промыть Банку и всю систему выхлопа вашего Авто!
машин 3.0 автомат (не варик) пробег 77тык
в режиме 2WD при интенсивном разгоне
в режиме 4WD или Lock при обычой езде по городу
раньше у меня никогда небыло автоматов, только ручка - вот это пованивание это нормальное поведение сцепы с автоматом или нет ?
мож скоро сцепе кирдык ?
У меня тоже воняет маслом коробки причем чем интенсивнее езда тем сильнее, тем более на 4вд,(так же пахло на мазде когда автомату пи,,,ц пришел) +весной добавляется запах с глушителя(лужи , грязь) , посмотрим что будет летом на 2вд
Ребята, помогите.
По поиску не нашел, пишу тут.
Подозреваю, что залезла и сдохла в машине крыса.
Неделю назад появился запах и теперь постоянно воняет.
Сделал озонирование солона, нифига не помогло, утром открыл машину, тот же шмон.
Носом потыкался везде где мог и внутри и под машиной лазил, локализовать не удается.
Кто сталкивался, что посоветуете. Есть смысл к официалам ехать или они такой фигней вообще не будут заниматься?
Ребята, помогите.
Сделал озонирование солона, нифига не помогло, утром открыл машину, тот же шмон.
Носом потыкался везде где мог и внутри и под машиной лазил, локализовать не удается.
Кто сталкивался, что посоветуете. Есть смысл к официалам ехать или они такой фигней вообще не будут заниматься?
Разбирать обшивку пола. Не помню кто-то писал про крысу в вентиляторе кондея. Эта тварь может залезть куда угодно. Соболезную.
Ребята, помогите.
Пипец! Если на гарантии-то к ним и ехать. Отпишитесь потом. Ужас просто!