а мне нравятся старые мурзики...например Е500 W124 или Е55 W210))
если за ними ухаживать, а не издеваться над ними, не обслуживая их нормально, потому что жалко денег, то тачки в поряде.
Жаль, что их владельцы постарались о них такое мнение создать...
мой брат фанат меринов, особенно глазастого два-десять, пока мой ремонтировался, я месяц ездил на его Е280 и кайфовал...главное не гонять, а просто спокойно ездить...просто в старых немцах есть какой-то уют что ли, хз, в новых такого нет ощущения, которое я прочувствовал на мерине. не знаю, мое мнение такое...
только я все равно еще не нагонялся, поэтому свою не буду менять))))
а мне нравятся старые мурзики...например Е500 W124 или Е55 W210))
если за ними ухаживать, а не издеваться над ними, не обслуживая их нормально, потому что жалко денег, то тачки в поряде.
Жаль, что их владельцы постарались о них такое мнение создать...
мой брат фанат меринов, особенно глазастого два-десять, пока мой ремонтировался, я месяц ездил на его Е280 и кайфовал...главное не гонять, а просто спокойно ездить...просто в старых немцах есть какой-то уют что ли, хз, в новых такого нет ощущения, которое я прочувствовал на мерине. не знаю, мое мнение такое...
только я все равно еще не нагонялся, поэтому свою не буду менять))))
ты купил себе аут только для одной цели, погонять? ты видишь аут только как спорт авто?
ты купил себе аут только для одной цели, погонять? ты видишь аут только как спорт авто?
так как я не выезжаю на бездорожье и крайне редко вожу много багажа, то практичность паркетника для меня не играет роли.
скорее да, я выбирал из-за двигателя и потому, что очень нравится машина внешне, я не фанатичный гонщик какой-то, но на тот момент Эвик восьмой себе брать побоялся, хотя была возможность.
кстати, я вообще считаю, что искать какие-то плюсы с точки зрения практичности на турбовом Ауте - дело неблагодарное) расход 98 по городу, как ни крути, меньше 18 не выходит, багажник с кулачок, и клиренс как у Лады Калины)
в общем, как сказал Никакой, ТурбоАут - это скорее толстый Эво, чем скоростной Аут.
по характеристикам, конечно можно ещё поспорить, но по практичности, точно так. на мой взгляд...
так как я не выезжаю на бездорожье и крайне редко вожу много багажа, то практичность паркетника для меня не играет роли.
скорее да, я выбирал из-за двигателя и потому, что очень нравится машина внешне, я не фанатичный гонщик какой-то, но на тот момент Эвик восьмой себе брать побоялся, хотя была возможность.
кстати, я вообще считаю, что искать какие-то плюсы с точки зрения практичности на турбовом Ауте - дело неблагодарное) расход 98 по городу, как ни крути, меньше 18 не выходит, багажник с кулачок, и клиренс как у Лады Калины)
в общем, как сказал Никакой, ТурбоАут - это скорее толстый Эво, чем скоростной Аут.
по характеристикам, конечно можно ещё поспорить, но по практичности, точно так. на мой взгляд...
ну понял тебя...
меня лично авто устраивает во всем. красивая внешность, просторный салон и со вкусом, ходовые качества на высоте. единственные нюансы, согласен с тобой, не сильно большой багажный отсек и расход топлива, минимум 15... ну а там как жать, ну так как я езжу повседневно в смешанных режимах, в среднем приблизительно 17 +- 1 литр, но полученные ощущения и удовольствия окупают такой расход. По ходовым качествам, что скажу, сам такого результата не ожидал... после двух дней дождя поехал на участок к себе. не скажу, что грязи по колено, но достаточно много. проходимость, управляемость, контроль авто просто супер. в жиже по стекла, ошметки грязи на лобовом. это мой первый полноприводный, эмоции от такого драйверского вождения просто переполняли, теперь понимаю что ощущают раллисты. осталось посмотреть поведение на снеге и льде, ну ничего, это произойдет совсем скоро... мое мнение, говорю как есть.
я вот покупал аут для разных целей...а ща получился чисто боевой аппарат(((( для меня стала невозможна каждодневная езда по нескольким причинам...((((....пришлось купить еще одну машину...эх...Аут остался для лета и драйва)
Вчера на Крылатских холмах какойто дяденька на большом серебристом форде рассмотрев девушку за рулём решил показать что у него большая быстрая машина... видимо не рассмотрел надпись "турбо"... после нажатия на педаль газа - расстаял в зеркале заднего вида и по-видимому ОЧЕНЬ обиделся, судя по тому, как долго раскручивал на своем "паровозе" колосники пытаясь догнать... чуть шею не свернул пытаясь разглядеть кто за рулем, когда я сворачивала на Рублевку...
Вчера на Крылатских холмах какойто дяденька на большом серебристом форде рассмотрев девушку за рулём решил показать что у него большая быстрая машина... видимо не рассмотрел надпись "турбо"... после нажатия на педаль газа - расстаял в зеркале заднего вида и по-видимому ОЧЕНЬ обиделся, судя по тому, как долго раскручивал на своем "паровозе" колосники пытаясь догнать... чуть шею не свернул пытаясь разглядеть кто за рулем, когда я сворачивала на Рублевку...
А я например думал что bmw 525xi сделаю только с места но нет тут товарищу дал даже фору и ролл он надрал плюс незнаю сколько.....я был доволен как ребенок
я то не могу догнать, что такое ролл-он?
вчера на перекрестке, стал в линию с А8 (я так думаю 4.2, самые распространенные), вечер (темно). пересеклись взглядами, долго не думая на зеленый стартанул. до следующего перекрестка метров 300 потолок 500, точно не могу сказать, по спидометру не замерял. я налево, он направо... оценив ситуацию в зеркало заднего вида до перекрестка и после, отрыв был около 30 метров +- 10. как то не уверен, гнал он или на холостых за мной поехал как думаете?