Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от bc----
После угона и долгого секса со страховой поймешь, в чем разница.
У нас в Беларуси с угонами тихо (тьфу-тьфу-тьфу), 80% машин без сигнализаций уже. Раскрываемость угонов порядка 90% от того малого числа что угоняют.
Хотя после того как убрали контроль с границей РФ угонять стали чаще
хорошая сигналка - это однозначно! да я думаю еще и на коробку поставить! как раз денег, которые я сэкономил хватит на хорошую сигнализацию, каско и много еще чего!
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
кстати серого себе заказал! многие здесь говорят, что серый ни о чем! а лично мне нравится, плюс это реально практично!
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
Вчера в салоне стояли рядом Аут и МПС. Оба серебристые. В неярком подвале )) было заметно, что разные.
Серебристый у аута ближе к серому, не такой яркий как у МПС.
Нам с женой больше понравились белый или черный.
Цитата:
друзья мои могут привезти машину без салонной наценки
А вот почему бы не порадоваться за человека, который такую скидку получил? Целых 250 тысяч, ведь он это не для вашей зависти рассказал(или?).
Моя "жаба", которая меня душит сейчас попыталась протянуть ко мне свои зеленые лапки, но я уже 2 недели катаюсь на "Ланди" и совершенно не парюсь во сколько он кому обойдется(обошелся).