Виталей, дружище! Попробуйте еще разок в таком порядке:
1. Берете гарантировано читаемую у Вас в слоте USER, лучше полноразмерную, SD-карточку. "Гарантировано" = с нее воспроизводятся Ваши МР3 файлы;
2. Пишите на эту SD-карточку файл LOADING.KWI, скачанный до этого из шапки темы, по ссылке Loading;
3. Идете в автомобиль, заводите и не глушите двигатель до окончания процедуры обновления;
4. Вставляете эту SD-карточку в слот USER;
Все. Система сама обнаружит на пользовательской карточке обновление и ПРЕДЛОЖИТ Вам установить его, запросив Вашего на то согласия.
Виталей, дружище! Попробуйте еще разок в таком порядке:
1. Берете гарантировано читаемую у Вас в слоте USER, лучше полноразмерную, SD-карточку. "Гарантировано" = с нее воспроизводятся Ваши МР3 файлы;
2. Пишите на эту SD-карточку файл LOADING.KWI, скачанный до этого из шапки темы, по ссылке Loading;
3. Идете в автомобиль, заводите и не глушите двигатель до окончания процедуры обновления;
4. Вставляете эту SD-карточку в слот USER;
Все. Система сама обнаружит на пользовательской карточке обновление и ПРЕДЛОЖИТ Вам установить его, запросив Вашего на то согласия.
Да я понял,что проблема в карте. Ищу другую. А чтобы карты евро установить обязательно разархивировать через WinHex, или можно через другую прогу. Если только через WinHex, то какой версии,а то я скачал,а там все по другому.
Они, т.е. ОД, так Вам сказали? Может они тоже, как и мы, ждем января и Диму-Ежика?
Просто когда я спросил у "своих" - они даже не в курсе были, что на ГУ стоит картография 2011. А уж про обновление - вообще жути напустили, мол, обновлять МОЮ картографию будет сам Рольф, куда будет отправляться мой уникальный код регистрации карты! О возможности обновления картографии - меня предварительно известят. Когда? В обозримом будущем, в перспективе.
Они, т.е. ОД, так Вам сказали? Может они тоже, как и мы, ждем января и Диму-Ежика?
Просто когда я спросил у "своих" - они даже не в курсе были, что на ГУ стоит картография 2011. А уж про обновление - вообще жути напустили, мол, обновлять МОЮ картографию будет сам Рольф, куда будет отправляться мой уникальный код регистрации карты! О возможности обновления картографии - меня предварительно известят. Когда? В обозримом будущем, в перспективе.
Ну я конечно не считаю их за даунов), но можно позвонить и уточнить на какие карты они обновляют, ну не будут же они обновлять 2011 на 2011 год...
А я о чем? Конечно не будут. Они говорили, предполагаю, только об услугах и ценах на них. А картография - это в перспективе. Как минимум - до января. Но не завтра.
Тут англичане Европу 2013 продают незадорого, 80 фунтов с доставкой. Если есть коллективный интерес, можно купить и выложить. www.ebay.com/itm/181280824016
Народ. Не пойму с этой ТМС. У меня w-11. Поставил прошивку О. Знак ТМС на карте вижу. Тыкаю в него. Дальше бывает по разному. То говорит, что нет стнций и предлагает найти. Но поиск выполняется бесконечно. Может виснет. А то находит какую-то "станцию". В последний раз это было "о probkah". Но ни выбрать, ни еще чего-то сделать на этом экране невозможно. Приходится жать "Назад". Короче говоря, научите как этим пользоваться, плиз.