На сколько я знаю, да и сам имею 4 модификации сканера elm327, коробку он не видит. Только параметры движка и еще кое что. На счет того что я проясню что либо по перегреву коробки, мало надежды, надо смотреть проблемную машину, и знать параметры - колличество масла в коробке и температуру воздуха на момент возникновения проблемы. Но все таки я попробую снять инфу, что творится в коробке, как быстро смогу.
kidanov, нам посмотреть, в принципе нужно одно, на повышенной температуре коробка работает или на рабочей.
Что могу сказать по себе, сегодня было несколько поездок по городу, и машина не остыла, по OBD максимальная температура антифриза 89, а по термометрам на коробке 91.5. По 30-40 минут поездки.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 13.08.2013 в 19:59.
kidanov, нам посмотреть, в принципе нужно одно, на повышенной температуре коробка работает или на рабочей.
.
Kuzenkakol, прав!
Нас действительно интересует - до какой температуры происходит нагрев масла в вариаторе. При движении авто.
Масло может спокойно нагреваться до 130 градусов. Никакого перегрева никто не увидит! Температура приличная - для потери полезных свойств масла. Что и вызывает постепенный износ механизма.
Именно это и интересно как?
Происходит резкий нагрев от 100 до 138 в критический момент?
Или.
Нагрев от 100 до 138 повышается постепенно и постоянно?
Понял, ок. Уточню у наших в Вологде, вот не уверен я что эти все ошибки не связаны с перегревом... Тонкая там больно электроника, я как то оставил iPhone на солнце, так вот, когда я его взял было написано устройство перегрето, и пока не подостыл ничего нельзя было сделать.
Kitt, ты не ездил со своими с MUT??? Может стоить проехать? Сразу можешь и под замену встать?
Сегодня CVT по МУТу посмотрел. Параметр старения у меня 11650 при пробеге 18тыс. Т-ра после поездки 15 км на скорости 110 км/ч на круизе - 172 в относительных, что соответствует 80 по Цельсию. Ошибок нет, все датчики в норме. Чуть позже постараюсь перегреть и замерить, или вообще с МУТом прокатиться.
У кого-то из перегревшихся "джеки чен" загорался после сообщения о перегреве?
Сегодня CVT по МУТу посмотрел. Параметр старения у меня 11650 при пробеге 18тыс. Т-ра после поездки 15 км на скорости 110 км/ч на круизе - 172 в относительных, что соответствует 80 по Цельсию. ..
Температура в Data List считывается в относительных единицах, а в мануале (ПО МУТ) есть график для определения значения по Цельсию: до 100 линейно, потом экспонента.
Могу предположить, что параметр износа у меня больше, чем у Олега потому, что часто в аэропорт по магистрали тулю, там у нас 149 не наказуемо. Дольше была выше скорость - дольше было масло (пере)гретым - выше параметр.
То есть можно смотреть только эти условные единицы, у тебя они были после остановки?
только по увеличениям получается так, 70-80 градусов (поэтому интервал), 152-170 увеличений в минуту нет, 90-99 по графику 171-180 (приблизительно) увеличение 1 в минуту и т.д. ты скажи коробка прогретая была?
Добавлено через 2 минуты
Ну я там кидал твое сообщение от каких до каких около 80. Тут значит было повыше при остановке, надо в поездке следить на подключенном, так же записать счетчик, из него тоже можно прикинуть.