4 билинзы в одну линию не светят. Это точно. .........
Признаю, был не прав. В наших фарах действительно у секции ближнего своя регулировка, а у дальнего своя....Никогда бы не подумал.
Себе отрегулировал, получилось оч здорово. Ночью по М6 испытал....
Достойно светят, конечно, но всётки Които, Хеллы и Боши получше будут. Вдаль светят дальше моримотовских, особенно на дальнем. А по ширине свет практически одинаков...Но это с лампами MTF в наружной паре линз и лампами из магазина Авто биби во внутренних...с родными лампами свет очень посредственнный.
В планах замена противотуманок на модули ближнего Хелла.....
Фары в отличном состоянии, линзы поставил совершенно новые, после установки линз фары на машину не ставились.При правильном подключении, будет 4-ре ближних и 4-ре дальних.Света будет как днем.Если в замен отдадите свои не переделанные фары, цена будет другая. ЦЕНА 23000р
Добавлено через 1 минуту
Линзы одинакового диаметра,просто на фото кажется что одна больше другой,диаметр обоих линз 2.5.
Фары в отличном состоянии, линзы поставил совершенно новые, после установки линз фары на машину не ставились.При правильном подключении, будет 4-ре ближних и 4-ре дальних.Света будет как днем.Если в замен отдадите свои не переделанные фары, цена будет другая. ЦЕНА 23000р
Добавлено через 1 минуту
Линзы одинакового диаметра,просто на фото кажется что одна больше другой,диаметр обоих линз 2.5.
Почем если на обмен с моими?)у меня уже с линзами в ближнем)
Коллега, а нет желания в дальний поставить светодиодные фонари с диодами xnl t6 cree. Один фонарь из 7 диодов выдает 8000 lm. Я пока поставлю под решётки их, т.к. в фару лезть не хочу, все же там технология снятия стекла и прочее. Сколько бы вы взяли за подобную работу? Там на фонарях ещё вотерблоки стоят и шланги с охлаждением, тоже надо будет из фары выводить как-то...
Коллега, почему колхоз, это же наоборот сложная работа, я такую у друга видел на Вольво, там радиатор, драйверы, схема управления, помпа. Один фонарь светит как обе штатные фары со всеми включенными лампами. Ну если это такая сложная работа, то ладно, поищу на стороне спецов.
Добавлено через 1 минуту
Артем, а какая цена будет при замене штатных галогеновых фар на билинзы с установленными ходовыми огнями на JFG?