Ну вот посетил я ОД, если быть кратким итоги такие:
1. С такой проблемой на XL я первый
2. Работа АКПП в режиме "только 3-я передача" является предустмотренным аварийным режимом
3. Причину включения аварийного режива установить не удалось, никаких ошибок и отклонений не зафиксировано...
Официальное заключение: Автомобиль полностью исправен.
Неофициальное: если повторится, постораться приехать не "перезоводя" двигатель, т.е. в аварийном режиме работы АКПП, возможно тогда что-то получится выловить.
Народ, такая тема.
выезжал с работы. машину не прогревал. коробка переключается с задержками, что может быть?
Чтобы там ни говорили о бессмысленности прогрева на современных авто - все это имеет отношение лишь к двигателю, а коробку-автомат надо прогревать всегда, тем более при отрицательной температуре окружающего воздуха, хотя бы 2-3 мин.
Чтобы там ни говорили о бессмысленности прогрева на современных авто - все это имеет отношение лишь к двигателю, а коробку-автомат надо прогревать всегда, тем более при отрицательной температуре окружающего воздуха, хотя бы 2-3 мин.
А двигатель совсем не бессмысленно прогревать, ведь у него тоже есть оптимальный тепловой режим работы.
Кто как прогревает коробку на стоянке? Селектор туда-сюда или на нейтралке? Поделитесь опытом, плиз
Всегда делал и делаю так.
Завожу с утра машину, грею ее. Появляется один "кирпичик" температуры. Потом жму тормоз. Рычаг КПП из P перевожу в R - жду 2 секунды - рычаг в N - жду 2 секунды - рычаг в D - снова жду 2 сек - рычаг в "мануал" - снова 2 секунды ожидания - обратно рычаг в D - подождал секунду-две. Отпускаю тормоз, медленно, едва касаясь газа еду. Как только температура "закрашивается" примерно до половины, жму газ смелее.
Всегда делал и делаю так.
Завожу с утра машину, грею ее. Появляется один "кирпичик" температуры. Потом жму тормоз. Рычаг КПП из P перевожу в R - жду 2 секунды - рычаг в N - жду 2 секунды - рычаг в D - снова жду 2 сек - рычаг в "мануал" - снова 2 секунды ожидания - обратно рычаг в D - подождал секунду-две. Отпускаю тормоз, медленно, едва касаясь газа еду. Как только температура "закрашивается" примерно до половины, жму газ смелее.
По-моему последний вариант самый нормальный. Он даже для нашего района подходит. Сам также делал и в -45 (тока по минуте как минимум держал) нормально ездил, когда был автомат.