Почему за 40 тысячь км уже 5 раз надо менять колодки, бабла уже жалко на них, я думаю тут, что то с дисками или вообще с тормазной системой!!! Я уже даже лишний раз вообще не нажимаю на тормоз! И вот ещё вопросик, а тип троником можно тормозить? )) а то я это регулярно практикую!
про типтроник: вроде можно...
про колодки: а колодки оригинал ставиш? если нет - то всё понятно (польша или китай) - потому и трутся так быстро из-за низкого качества, если да, то в сервис однозначно!!!
Почему за 40 тысячь км уже 5 раз надо менять колодки, бабла уже жалко на них, я думаю тут, что то с дисками или вообще с тормазной системой!!! Я уже даже лишний раз вообще не нажимаю на тормоз! И вот ещё вопросик, а тип троником можно тормозить? )) а то я это регулярно практикую!
Странно,мне на турбо и то на 20тыс хватает(родных на 26).
Если не лихачишь,то надо проверить не подтормаживает ли.
А расход бенза не увеличенный?
Ну хавает 14 литров по городу, точнее так пишет штатный комп! ) а там хрен знает сколько кушает ? колодки ставил два раза в рольфе, потом надоело и стал покупать в Гранде на новорязанке, типо лукас )) но стираются так же как и с рольфа! Может и правда что то с тормозной системой!
типтроником можно тормозить точна -если тебе удобно! - мне лишний раз шевелить руками лень было
а колодки это пипец -заслуживающий особых почестей
я снашивал на ауте колодки за 3-4 тыщи - передние коешно же. задние ниразу не менял, нормальные еще были.
У меня на Ланцере подобная хрень была. Подтормаживали задние колодки. Задних хватало на 3-4 тыс. Проверить просто - немного проезжаешь без тормозов и щупаешь диск, если теплый - оно и есть. У меня оказался воздух в системе. Прокачали все прошло. Кстати случилась эта фигня после замены тормозухи на сервисе у официального дилера, а устранили проблему уже знакомые в гараже-)