2. В других регионах - могу выслать в кривых - распечатаете на месте.
Инструкция:
Традиционное место, куда клеют наклейку - стекло багажной двери (любой из углов). Наклейка клеится СНАРУЖИ!
Перед нанесение наклейки необходимо обезжирить поверхность (поверхность должна быть естественно чистой), на которую она будет клеиться. Для этого рекомендуется использовать чистый спирт (сгодится лёгкий растворитель(646), ацетон или влажная автомобильная салфетка). После обезжиривания поверхность должна быть сухой (можно протереть бумажной салфеткой) Готовая наклейка представляет из себя бумагу, на которой располагается сама наклейка и сверху на нее наклеена монтажная пленка, служащая для переноса самой наклейки на поверхность (стекло или багажник). Осторожно поддеваем угол прозрачной монтажной пленки и начинаем плавно отлеплять ее от бумажной поверхности. Причем сама наклейка должна оставаться на монтажной пленке, т.к. она имеет клеящую основу и способна прилепить к себе саму наклейку. Далее берем монтажную пленку (к которой приклеена наклейка) и переносим ее аккуратно на поверхность (стекло или багажник), разглаживаем от центра к краям, далее каждый отдельный фрагмент (очень тщательно). Затем плавно и ОЧЕНЬ аккуратно отрываем монтажную пленку, при этом сама наклейка должна оставаться на поверхности (стекло или багажник) – при необходимости мелкие элементы рисунка придерживаем пальцем. Итак мы получаем наклейку, у которой нет общего фона.
Общая рекомендация – легче и ЛУЧШЕ всего наклейку наклеивать в плюсовой температуре (не меньше +10 градусов). Чем теплее- тем легче наклеивать.
Тем кто клеил на холоде и сомневается в мойкаустойчивости - погреть феном и разгладить через бумагу.
Правильно наклееная наклейка держиться намертво - проверено мойками и ручными и не очень.
Что получается после наклейки наклейки (снято под углом, в реале цвет красный) >>>>
Re: Клубные наклейки (как получить+инструкция по наклеиванию)
Цитата:
Сообщение от Volet
Всем привет!
Если админы будут не против и разрешат, готов заняться изготовлением, по предварительно согласованному эскизу, и распространением в регионы!
Как говорится, отправить заказным письмом мне не сложно!!!
Жду ответа!
Распространением символики занимается только компания MITSULAND >>>>
Доброго времени суток.
Хотел уточнить, как можно приобрести и получить наклейку (и где можно глянуть, какие есть...), цену, можно карту и рамки.
и общую цену.
Сам из МУРМАНСКА
спс
Цитата:
Сообщение от nik_grin
Доброго времени суток.
Хотел уточнить, как можно приобрести и получить наклейку (и где можно глянуть, какие есть...), цену, можно карту и рамки.
и общую цену.
Сам из МУРМАНСКА
спс
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Клубная наклейка готова в любой момент стать частью вашего автомобиля.
Цитата:
Сообщение от nik_grin
Я просто не могу там разобраться (митсубисиленд), там надо сначала зарегистрироваться ??? Я не вьезжаю...
Вариант 1.
Просто позвони по указанному в релизе Мицуленда телефоне и сообщи менеджеру что именно ты хочешь и назови свою электронную почту! Тебе туда вышлют счет, который ты оплачиваешь и сообщаешь об этом в Мицуленд, а также сообщаешь какой транспортной компанией и куда отправлять заказанные позиции. И все!!!!!, ждешь счастливого дня получения груза!!!
Вариант 2.
Пишешь в чичку через сей прекрасный форум Мицуленду и описываешь нужные позиции и сразу же пишешь электронную почту, куда отправить счет, дальше оплачиваешь и сообщаеешь так же через личку о проделанной операции, дальше все как в варианте 1.
Все легко и просто!!! У меня с момента оплаты до получения груза прошло 4 дня!!!!!
Ура!!! Сегодня получил клубную наклейку.
Зашел на сайт MITSULAND.RU оставил там заявку. На следующий день позвонил менеджер - Иванов Александр Валерьевич, большое ему спасибо за оперативность. Выслал на электронку сет на оплату. Счет оплатил в этот же день и через два дня наклейка у меня. Доставили транспортной компанией ПЭК.
ВсЁ в достаточном количестве появилось в MITSULAND!!!!!
Вчера был там и рамки и наклейки есть!!!
Кстати, если руководство клуба и сайта не против, я мог бы Южным областникам и москвичам прикупить и привезти в жулебино нужное кол-во рамок и наклеек!!!
Всё конечно по себестоимости, за Respect так сказать!
Поеду туда в понедельник или вторник, подскажите как лучше кинуть клич или не стоит????
Цитата:
Сообщение от Рома Мелкий
ВсЁ в достаточном количестве появилось в MITSULAND!!!!!
Вчера был там и рамки и наклейки есть!!!
Кстати, если руководство клуба и сайта не против, я мог бы Южным областникам и москвичам прикупить и привезти в жулебино нужное кол-во рамок и наклеек!!!
Всё конечно по себестоимости, за Respect так сказать!
Поеду туда в понедельник или вторник, подскажите как лучше кинуть клич или не стоит????
Спасибо огромное Роме за помощь в распространении клубной символики! Вчера приобрели наклеечку!
Друзья, а кто нибудь может привезти клубную символику в славный град Подольск? Или хотя бы близ метро серпуховская/тульская. Не успеваю на пр-т мира сам съездить из-за работы А в выходные они не работают...