Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Дорый день земляки, давно не посищал наш форум, все времени нет, ну все я Вернулся.Свистите, звоните пишите, може всетаки соберемся?
А вот еще проблема, у меня перескаил язык, с англиского на французкий, чо делать?
если почитать эту тему - предложений за 2 с лишним года было море, но никто ни разу та к и не собрался.
Думаю, не все понимают, какой толк должен быть от такой встречи. Соберутся три тополя на плющихе, не знающих лично друг друга и разъедутся.
Поэтому предлагаю:
1) присоединиться к одной из клубных акций помощи детям, когда они будут проходить в Тульских детдомах и больницах
или
2) Начать встречи на футболе, проводимом нашей небольшой тусовкой. На сегодняшний момент доступные дни вторник и пятница с 19-30. Побегать в футбол, получше узнать друг друга.
В принципе п.1 не противоречит, а дополняет п.2
Короче, нужно какое-то действие, объединяющее людей по интересам. ИМХО.
По футболу предлагаю начать с пятницы.
начало 19-30 в помещении Коллежда (ПТУ?) N26, который находится на Рязанке, за Кирпичным заводом. Сбор на территории, перед входом. Если там уже стоит бежевый или черный XL с клубными рамками - значит уже можно проходить в зал.
А любители волейбола есть??? А то как-то футбол не очень люблю.))) Даже в Тулу готов приехать.Можно и на горных лыжах покататься.Създить в Калугу или Мценск или Москву.