Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2023, 09:55   #91
Hanter73
Житель Клуба

По умолчанию Re: Рывки(толчки) при нажатии, отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от Spets Посмотреть сообщение
Тоже появилась такая проблема. На эко никаких толчков. В любом другом режиме чувствуется толчок при смене движения вперёд-назад. При чем не сразу, а после метра движения, примерно. Что не похоже на люфт на кардане. Сила и характер точка совершенно не меняются от интенсивности старта. Появилось ближе к 100000 пробега. Пока наблюдаю.
Тоже есть такое, но только при включеном кондиционере. Толчки при срабатывании муфты кондиц-ра.
Hanter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.10.2023, 22:58   #92
AlexIg
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Hanter73 Посмотреть сообщение
Тоже есть такое, но только при включеном кондиционере. Толчки при срабатывании муфты кондиц-ра.
+1, когда кондей выключен, такого не наблюдаю...
AlexIg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.12.2024, 01:49   #93
АндрейНК
Житель Клуба

случайно попал на эту тему и могу сказать подобное и у меня случается, хотя не было. Ездил на разные сто все говорят все нормально. Ну не знаю, смирился езжу пока не вылезет.
Тоже мысли про привода и муфты...,т.к помню на прошлой машине цивик ферио 2001 года на вариаторе была примерно похожая проблема, но там только со светофора когда начинаешь трогаться. Поменял короткий привод и все решилось, в старом помню трипоид разваливался.

Этим летом менял колодки решил проверить тот же привод что со стороны вариатора, вот видео
https://rutube.ru/video/9d8e258b42f9...79abdb263/?r=a
не знаю должен быть такой ход?

при замене колодок заодно смазывал направляющие т.к. думал может задний палец клинит и не вовремя разжимает колодку и поэтому во время движении в пробках так происходит(отпускает чуть позже).

На скорости вроде как такого не сильно заметно а вот когда медленно двигаешься особенно в пробках чествуется(но не всегда), после тормоза и при нажатии газа вот в этот момент.

Автомобиль у меня 2017 года, покупал с рук 2019 году но проблема стала появляться примерно года два назад. Сейчас уже 123 тыс км. проехал
АндрейНК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.01.2025, 16:53   #94
EKrasovskiy
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от DamirKh Посмотреть сообщение
Вопрос не решился, ездим, ждем, пока проблема уже будет явная и прозрачная...
Коллега, решил проблему в итоге?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от DamirKh Посмотреть сообщение
Поиск моей проблемы продолжается. Рывки и толчки и хрусты никуда не делись. Заменил внешнюю гранату - не помогло.
Нашел такую проблему
https://youtube.com/shorts/vQifEyvafcU
Это нормально?
что в итоге с гранатой решил?
EKrasovskiy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.02.2025, 16:17   #95
gsn76.08
Житель Клуба

То же появилась такая проблемка,аут 19г 4вд.При нажатии на газ с малых оборотов очень редко,но появился небольшой пинок.По началу думал,что просто колёса буксанули на скользкой дороге(очень на это похоже),но потом выявил это и на сухом освальте.Думал почитать на форуме,что за прикол,а причины похоже никто и не знаетМне кажется,что это что то в вариаторе.Такое впечатление,что на шкиву ремень чутка проскальзывает.Но повторюсь,явление пока редкое,раз в неделю где то.Газульку нажимаю нежно,машину берегу.Хотя тут писали ,как то утром в пртбке,был провал при нажатии на газ,авто чуть не захлох.
gsn76.08 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.05.2025, 16:37   #96
Alekse48
Вступаю в Клуб

Всем доброго времени, аут 15 года 2,4 мотор, иногда при плавном нажатии на педаль газа при трогании происходит затуп пока не наберёт 2-2,5 тыс обороты, а потом резво ускоряется, с чего начать куда копать? Всем заранее спасибо.
Alekse48 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ