Re: Программа помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP)
Позвонил им в 10:30 по местному времени. Ответили сразу. Я им первым делом назвал номер своей карты МАР. Объяснил ситуацию. Они спросили, что мне нужно, я сказал, что транспортировка до сервиса ОД. Сказали, что сейчас в Уфе самое ближайшее можно на завтра вызвать эвакуатор, в связи со сложной ситуацией в городе, я согласился, сказав, что, если раньше разберусь, то просто им отбой дам. Потом оператор спросил вин-код машины, фамилию, дату приобретения, модель, пробег, адрес, по которому им необходимо приехать. Не совсем понравилось, что много информации им пришлось сообщать, которая у них уже должна быть привязана к зарегистрированной карте МАР. Потом оператор спросил номер мобильного и сказал, что придет смс с указанием времени приезда эвакуатора. Уже в 11:05 пришла смска, что, все таки, эвакуатор придет сегодня к 17:00, приятно удивили. Сейчас схожу еще раз в теплый бокс, если не смогу завестись, то их буду дожидаться.
Добавлено через 23 часа 47 минут
Первый опыт использования Mitsubishi Assistance Package (MAP) показал, что система работает. Эвакуатор пришел даже за 15 минут до назначенного времени. Машину доставили в сервис, где сказали, что в виду очереди, возможно, придется оставить машину на 1-2 ночи. Позвонил по единому номеру Mitsubishi Assistance 88005557653, оставил заявку на подменный автомобиль, сказали, что могут дать на 2 дня. Взяли мои данные по паспорту и вод. удостоверению, возрасту и стажу вождения, уточнили мне удобнее автомат или механика. Авто уже готовы были дать (либо пригнать авто на удобный мне адрес, либо оплатить мне такси, чтобы довести меня до местонахождения их авто), но я попросил немного подождать, пока прояснится ситуация со временем нахождения моей машины в сервисе, а уже утром из сервиса позвонили и сказали, что все готово, поэтому я позвонил в Mitsubishi Assistance и дал отбой на мою заявку по авто-подмене.
Как я понял, для предоставления подменяющего автомобиля Mitsubishi Assistance работает с прокатными службами города/региона. Аналогичная ситуация с эвакуаторами, работают по специальным договорам с местными транспортными компаниями.
@Vladimir, мне при прохождении то не дали карту мап проходил то со своими расходниками и не занесли в м драйв т.е. там есть то 0 (3000) а то 15 и 30 нет. в сервис книжку конечно поставили штампик.
мне то конечно по.... но как то минус в карму митцу .....
Должны были дать при покупке. Если не дали, напишите мне в личку вин-номер машины и название дилера.
Мне при покупке то дали,а на ТО 1 не продлили,хотя у меня из своего было лишь масло.
Ну и монах с ними,КАСКО Росгосстраха бесплатно даёт опцию эвакуатора до 40 км от черты города.
ее дали при прохождении то не продлили...
на мой вопрос мне сказали типо дилерр решает дать или не дать.
а так как мне она не поможет я за уеву тучу км так что .....
Re: Программа помощи на дорогах Mitsubishi Assistance Package (MAP)
Цитата:
Сообщение от nicodimych
а вы со своими материалами проходили... или нет?
Нет, материалы были дилерские. Я думаю это на выдачу карты не влияет. Если ОД уполномочен, то при прохождении ТО он обязан выдавать карту или клеить наклейку до следующего ТО.