Всех кого видел, рад был видеть, с кем познакомился, тож был рад, правда видимо придется перезнакомиться в следующий раз)))))))))
Сереги, вы ацкие сатаны!!! Из-за вас я сегодня без обеда остался...
Привет всем!!!! Я как всегда насмеялась на встрече вдоволь. если кого-то оглушила своим смехом, прошу прощения. Банкир тебе не человеческое спасибо за согрев моих лапок. Юльчик, фотки получились отпад!!!!!!!!!!!. Пицца бесподобна, спасибо!!!!!!!! Какиеже Вы все офигенные!!!!!!!!! Всем ПАЦЕЛУЙЙЙЙЙ от блондинки!!!!!!
Что ж, все как всегда шикарно, не смотря на испортившуюся погоду!
Много было всего: одноклубников, новичков (приезжайте к нам еще!), вкусняшек, смеха и даже танцев!!!
Спасибо Юрчикам за бэсподобную пиццу! Ремарку-за тортики(самой не довелось попробовать, но Сережка с утра уплетал-нахваливал. Ему верю)
"Бирюлевские пацаны", ну вы жжете,чертяки....!!!
Ну и всем-всем-всем за чудесно проведенный вечер!
Жмот! Ты не забыл про следующий четверг????? Я канистру берегу! Убрал в кладовку под ключь и ключь выбросил))))))) А кто там из Бирюлёва????? Почему я не в курсе????
Жмот! Ты не забыл про следующий четверг????? Я канистру берегу! Убрал в кладовку под ключь и ключь выбросил))))))) А кто там из Бирюлёва????? Почему я не в курсе????
эт мы с Мальоркой банду сколотили на скору руку...
Серега в Бирюлево остановился, а т.к. он послужил поводом для "вчерашнего" нас, тех кто сидел в "вольве" Вани и пили "чай" называли "Бирюлевские пацаны"))))
Вечер удался, дождь не стал помехой, рад был всех видеть. Терпеть не могу пицу в любом виде, но пица "от Юрчика" это шедевр... Съел мгновенно....
Всем спасибо за вчерашний вечер!
Была рада всех увидеть, а также познакомиться с теми, кого ещё не видела.
Дождь нам не помеха, особенно, когда Redssss в руке
Это ты голодный был Я если перец фаршированный не люблю так я его и голодным есть не буду В следующий четверг к канистре надо будет что то существенное брать. Бирюлёвские покушать любят