Нет . Собственно , опора , стоявшая ранее , была слегка надорвана и вполне жизнеспособна . После снятия я реставрировал её клеем-герметиком , на всякий случай пусть лежит в запасе.
был неудачный опыт по установке передней опоры неоригинальной. После установки пошла вибрация на кузов. Так и поставил оригинальную новую. Вот и тут спрашиваю, после установки jikiu 23078 нет вибрации на кузов?
Добрый день! Порвалась подушка двигателя mn100289 что посоветуете из не оригинала или все таки брать оригинал? Заранее спасибо! Может у кого опыт был установки не оригинала сколько проходила и т.д.!
Модератор, три последних сообщения прошу удалить, они не несут полезной информации.
А у меня есть огромная просьба к модераторам удалять весь технический бред,который ведёт к аврийным ситуациям на дорогах.
Потому что люди начитавшись тех глупостей ,следуя советам технически не грамотных советчиков,усложняют жизнь не только себе ,но и ни в чём не повинных водителей, которые ни сном ни духом не подозревают что рядом движется машина переделанная в гараже.
Я лично уже пострадал от этих умников.
Три часа промывал систему охлаждения для смены анифриза с синего на красный. Уж больно клубень просил это сделать начитавшись "советов"
В результате залили синий и домой я приехал в 12 ночи.
Это только маленький пример.
А теперь представьте себе переделанную подвеску,опоры,дешевые китайские запчасти,колхоз в гараже.
И ведь не хватает ума понять что они угрожают жизни других людей!
Я считаю и твёрдо в этом уверен,что в тех темах должна быть жесткая модерация.
Моментально нужно удалять всякие глупости о переделках узлов и агрегатов завода изготовителя на дешевые подделки.
Вот и добрался до передней опоры, сняв старую оказалось что резинка под другим углом, какое положение правильное?
Старая подушка рваная не насквозь, но все равно в помойку!
После замены при переключении передач с нажатым тормозом пропали все рывки!
Еще очень удивило, что болт тоньше чем отверстие в сайлентблоке причем значительно, на схемах втулки или проставки не указаны, вставил медную трубку.