Время примерно определили - 13-00 - это хорошо. Теперь надо точное место сбора - и число - 9 или 10, суббота или воскресенье ? Лучше воскресенье.
Место Пост №90, а там видно будет по месту. Снег вроде тает, но что в лесу твориться пока еще не знаю. В субботу посмотрю днем и отпишусь.
Время 13-00 в Воскресенье 10го апреля.
Место Пост №90, а там видно будет по месту. Снег вроде тает, но что в лесу твориться пока еще не знаю. В субботу посмотрю днем и отпишусь.
Время 13-00 в Воскресенье 10го апреля.
Слава, пост № 90 это где? Может быть, дашь адрес (для удобства навигатора) или покажешь место на карте?
Привезу 2 термоса с чаем и закуску к нему. По возможности захвачу и семейство.
Слава, пост № 90 это где? Может быть, дашь адрес (для удобства навигатора) или покажешь место на карте?
Привезу 2 термоса с чаем и закуску к нему. По возможности захвачу и семейство.
Ну давайте решать.
Я мясо, уголь, мангал, грибочки, лук репчатый куплю.
Могу купить ,конечно поехать в АШАН (Белая Дача) все остальное, а там по чекам, но я не знаю что именно брать, вкусы и т.д.
Если тут меню составить то окей, куплю ,а там по месту разберемся с деньгами.
С чеками и меню я бы не заморачивалась)) Привезем пирожки, одноразовую посуду. А ребенки с удовольствием могут принять самое непосредственное участие в процессе приготовления сосисок и хлебушка на открытом огне)) Тоже захватим))
Да-да, все еще обещаю Только вот незадача - машинка моя приболела, сегодня будут ставить диагноз. Надеюсь ничего страшного.
Приветик Оль!!!! Что стряслось с машинкой??
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Черный полковник
Одноклубники, не смогу вас почтить присутствием. Хочу рассказать о своей беде и уберечь вас - не пейте живого пива. Я, например, отравился и сейчас валяюсь в госпитале. На субботу отпустили домой, но в воскресенье после обеда обратно в госпиталь. Так что не судьба подъехать к вам. Выйду из госпиталя - обязательно прочту отчет о встрече.
Удачи вам и хорошего настроения.
P.S. погода только немного подводит
Поскорей выздоравливай!!! А в каком госпитале лечат??? На фото шеврон знакомый!!! Не инженерно-строительные войска???