Чесно говоря, никогда не занимался с тренером, поэтому не могу судить об уровне Анатолия.
Хотя в целом, если мы будем разучивать различные домашние загототовки: розыгрыш стандартов и т.д., то может и понадобится.
з.ы. Определиться бы где и когда проводить тренеровки...
тренер нужен... спору нет... надеюсь. на следующей тренировке все выполненное на разминке будет воплощаться в игре... и тогда мы задвигаемся еще лучше...
и вообще, мне очень понравилось... где тут кнопка "спасибо всем"? )))
Первые 40 мин разминка. Бег по кругу и тп.
Далее всяческие коллективные упражнения с мячом,в виде владения и отработка ударов по воротам после паса партнера. Последкщие 75 мин двусторонки в 3 команды по 5 человек.
Фото мало и корявые.Постораюсь выложить сег-завтра.
C залом, как я и предполагал, реально беда. Уже больше десятка прозвонил. Везде один ответ - на буднях свободного времени нет.
Вань, а в ДС Ярыгина про будни не узнавал? Или мож на других форумах поспрашивать если сами не найдем. Видел бмвэшники где-то играли
да, ни залов, ни улицы в футбольный прайм-тайм (с 20-00) не найти... тем более близко к центру.
а не получится с мгсу договориться на 1,5 часа с 20-00 с персональной доплатой за лишние полчаса?
как мне сказал зам хозяина МГСУ - придумаем че нить, другой вопрос скока народа мы наберем в мгсу по будням?
нада решать, я в четверг или среду поеду туда - могу с ними перетереть зайти...
За субботу и МГСУ, так как игры будут проходить там, то к покрытию надо привыкнуть,тем более пропустил тренировочку. Вчера наверстал упущенное 2,5 часа в СК Отрадное.