Ещё раз настоятельно прошу-назовите место и время встречи сбора в Екб и для тех кто едет сам ,в Сухом Логу! Марадона,ты вчера обещал это сделать,так сделай.А то тарелки по три часа обсуждают,а место встречи реально описать не могут.
Зы.Сколько примерно ехать до Сухого Лога,с учётом субботы и красавцев в деревнях?
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Марадона
У Алекса номер большой - на всех хватит
У Алекса номер священный и вход туда только для женщин без комплексов,так что Мих под эту категорию никак не тянет.
Съездили замечательно! У природы нет плохой погоды, особенно если проводить время с интересными и милыми твоей душе людьми. Всем спасибо за теплую компанию!!! Ждем фотографий от всех, у кого с собой была фототехника
Женя, вышли мне, пожалуйста, фото с Сергеем и Рыбой; с Сергеем и Пальцем на мыло sonroze@gmail.com. А то они у меня почему-то с е1 не сохраняются на комп.
Алекс,- наконец-то, ты снова стал делать ролики!!!
Аутклуб- форева!
Всё дело в настроении .Отдохнули хорошо-прилетела муза.... и помогла за час изладить.
Мне очень погравилось-ехал маленько простуженными а вернулся,несмотря на мокрые кросовки, совершенно здоровым!
Едиственное чего жаль-водки выпить не удалось.Жду когда labrobox озвучит своё предложение,тогда и оттянусь за всё.Давай Серёга ,не тяни.
А собственно предложение такое, чтобы ни куда далеко не ехать, всем отдохнуть и поообщаться, а главное чтобы наши женщины наконец-то были не в туристической одежде, предлагаю сходить в какой-нибудь ресторан-клуб, где можно выпить, пообщаться, послушать хорошую музыку.