Заказал с кожей так как (ИМХО) тряпка полное г..но. Прокатился с товарищем в патруле на коже(зимой),весь зад вспотел.
Клевые сидушки у киа спортадж 2 (поддержка из кожи, центральная часть из вельвета.
Кроме того, кожей не поощряют, кожей- наказывают. Это я к тому, что хотел люк и круиз, музыку с сабом. Кожа пошла в нагрузку. Хотя салон на тряпке не понравился ИМХО (у брата ЛансХ -материал сидений нравится намного больше, чем на Аутах), поэтому по поводу кожаного салона не переживал...пока не наступили холода. Спереди подогрев есть, а сзади?
Девочки сзади попки морозят, причитают в голос, потом болеют. Всёрно приходится сзади кидать шкуру, чтоб не мёрзли, так почему же и спереди себя не побаловать?
Последний раз редактировалось AlienXL; 28.02.2008 в 14:14.
Причина: очепятки
У меня тоже кожа, но на зиму также установил накидки из полированной овчины на все 4 сидения цвета "серый камень". Сидеть стало намного приятнее, в первые минуты поездки не "ошпаривает" зад промороженным сидением (подогрев не спасает даже если включен заранее при автозапуске). К тому же сзади детям намного тепелее на шкурке чем на голой коже. Летом, скорее всего установлю деревянные массажеры.
А ездить круглогодично с "голой" кожей, на мой взгляд, просто понты, ведь кожаный салон делается не для понтов а для практичности, долговечности и простоты ухода. Фото выкладывал в разделе о тонировке.
покупать кожу, чтобы потом стелить подстилки ...
мда ..
а деваться некуда.. хочется люк, электропривод вот и приходиться кожу брать в довесок. Хотя если помотреть на ту тряпку которая идет в Xl то кожа просто отличный выбор при ее недостатках
Да уж. Динамика, с которой затирается штатная тряпка, что-то не особо радует. За 6 тыс пробега (5 месяцев эксплуатации) уже нехорошие мысли от того, как выглядят места, где я локти располагаю. На моей бывшей почти 9-ти летней Cefiro ворс у ткани был длиннее и то так быстро не заминался и вытиралась ткань намного медленнее. Посмотрим чтобудет дальше. Если уж что-то и придется решать, то только в пользу комбинированной обивки(боковины - кожа, та часть что к телу - спец тряпка).
а деваться некуда.. хочется люк, электропривод вот и приходиться кожу брать в довесок. Хотя если помотреть на ту тряпку которая идет в Xl то кожа просто отличный выбор при ее недостатках
Не волнуйся, конечно если морозы - лучше велюр, но кожа это всега чистота+убирать просто+в одежде комфортно (не прилепает к сиденью)+запах (кожи), тем более кожа обычно идет с подогревом.
В той комплектации (люк, и т.д.) есть подогрев передних сиденей, работает хорошо и быстро (аж голова кружится), два режима сильный (прокипятит..) и слабый (докипятит). Вполне достаточно, ничего больше не надо.
И еще раз скажу: на такое качество отделки сидений и кожи просто глупо и смешно вешать всякие там шкуры или подкладки - мужики это ж вам не "6-ка" или нива.. стыдно.. ПОДОГРЕВ нахрена???