Привет народ, скоро лето, поездки по трассе и снова грязные окна Стрелку ставить не хочу, уж больно страшно выглядит. Может кто поприличнее вариант подыскал?
Как мысль ( пока только мысь) засунуть что то( типа стрелки ) под крепление зеркала - по идее должно отгонять грязь дальше от обзорной части - где на зеркало смотреть
Извиняюсь за создание новой темы, но тема с дефлекторами боковых оконслегка переполнена и немного не о том.
Весна. Обстановка на дороге такова, что расход воды в омывателе превышает все разумные пределы. Ну это еще полбеды, беда в том, что вся грязь захлестывает на боковые стекла так, что и в зеркала хрен что разглядишь. На всех моих предыдущих машинах по краям лобового стекла стояли желобки, по которым вся грязь улетала на крышу. А здесь, на авто максимальной комплектации , такого не наблюдается. Покурил я каталог и вот что обнаружил: деталь за нумером 71117.
В экзисте это стоит вот так:
Mitsubishi 6107A052 Молдинг лобового стекла 24 дн. 1 808,95 р
Вот и вопрос: Спасет ли отца русской демократии меня эта деталь о залива боковых стекл? Есть опыт? Или у кого-нибуть из товарищей с импортными авто стоит такая штука?
Последний раз редактировалось Igor@Nsk; 10.04.2015 в 08:05.
Так и представляю себя в дождь, стучусь в окошко, например Туарега: "Уважаемый, солидный! Приветствую тебя! С просьбой хочу обратиться, получить некоторые представления об аэро и гидродинамике. Не затруднит ли вас, покатать меня по лужам на вашем прекрасном авто, дабы мог я посмотреть как говны с дорог на крышу закидывает" http://www.youtube.com/watch?v=MlXGiIwq9NY
Поставил Стрелку 2. В отличие от 1й модификации, которая объективно страшна, 2я выглядит на машине как будто стояла там с завода. С функционалом все отлично-боковые стекла чистые.
Отчет с фото https://www.drive2.ru/l/6428355/
Greendizer, на мойку заезжал уже? Может она отвалилась? Я себе купил, но не ставил еще.
Еще думаю, стоит ли на крыло запускать резинку, зимой как снег из зоны щеток сметать, отвалится ведь.
Спасибо ув. Greendizer, вчера заказал стрелку,сегодня поехал забирать а продавец говорит:хотите установим у нас эта услуга бесплатная,говорю давайте через пятнадцать минут я уехал довольный как слон. Смотрятся как родные. Вот не много фото: