В свое время вырезал паз в "шайбе", при поднятии получился угол, шайбу сковырнуло и разрезало, шток домкрата соскочил и и ударил в пластиковую накладку порога. Внешне все цело, порог не вскрывал, а возможно там есть вмятина.
Эх,мужики!вам в такой праздник больше пообсуждать нечего.)))кроме домкрата с хоккейной шайбой,пошли бы мяска пожарили...))) винца красного или беленькой жахнули.
пошли бы мяска пожарили...))) винца красного или беленькой жахнули.
Уже не лезет, а впереди ещё столько...
18 апреля - день рождения сына (ДР)
1 мая - ПЕРВОЕ МАЯ
1 мая - ДР отца
1 мая - ДР брата
6 мая - ДР шурина (всю жизнь вместе)
9 мая - ДЕВЯТОЕ МАЯ
16 мая - ДР у меня
21 мая - ДР сына
23 мая - ДР жены
24 мая - ДР у трёх (!!!) лучших друзей
04 июня - ДР у сына
У меня в гараже есть подкатной домкрат,купил я его в инет магазине из за дешёвой цены, но был один недостаток это высота подьёма была не достаточна и помню я сразу-же изготовил из трубы на него наставку вообщем высота подьёма у него стала с наставкой 40 см,этого для аута достаточно.Очень удобно стало им пользоваться,для смены колёс сразу одну сторону поднимает,для смены масла,морду хорошо задирает и я туда подлазию откручиваю защиту и пробку с фильтром.
Мне при переобувке всегда сразу два колеса поднимают. Пока нормально. Используется подкатный домкрат (как и во многих шиномонтажах). Что-то вроде этого...
Почти такой же у меня, поднимает сразу 2 колеса. Ставлю ближе к переду т.к. перед тяжелей зада. Только у моего домкрата в комплекте ещё есть удлинитель (вставка).