есть такое понятие как контроль.....
где то его меньше,где то больше.......
Все что я сказал раньше о заправках Трасса, это следующее:
Я разговаривал с людьми которые возят и так далее...
Добавлено через 6 минут
Машины заливают в одном месте что на Трассу,что на ВР в Мытищах...
Просто один поехал мешать за ним контроль минимальный а второй поехал на станцию потому что за ним постоянно следят...
На Мицубиси Галант заправлялся:в крайных случаях Лукойл,постоянно Татнефть.Сейчас на Ауте-3 запрвляюсь на Татнефти .Но многие друзья у нас в регионе хвалят Газпромнефть.Недавно ездил в Москву из Н.Новгорода-Газпромнефти не было на трассе.Была иолько на Мкаде
Лил раньше Роснефть 92, пробовал там же 95, разницы практически не видел, затем перешёл на Лукоил 92, благо две новые заправки появились, почувствовал разницу Вошёл во вкус налил 95, и о чудо, оказывается 2.0 тоже может ездить.
[QUOTE=rusidalgo;1709898]Лил раньше Роснефть 92, пробовал там же 95, разницы практически не видел, затем перешёл на Лукоил 92, благо две новые заправки появились, почувствовал разницу Вошёл во вкус налил 95, и о чудо, оказывается 2.0 тоже может ездить.[/QUO
Re: А на каких заправках Вы заправляетесь?
Лукойл. АИ-92. У нас в Набережных Челнах на M7 до орловского кольца около автосалона Nissan (на той же стороне) и уже далее (по M7) позади ТЭЦ тоже (но там пореже). При выезде из Челнов из города в сторону Казани, тоже есть заправка Лукойл. Предыдущую машину тоже старался там на Лукойлах заправлять, остальные франчайзи....
Последний раз редактировалось amaranth; 23.06.2014 в 09:54.
Лью 92-й на Роснефти. Ездил во Владимир: по трассе в основном Shell. Заправился 92-м и был разочарован... Тяга ухудшилась, но может просто мне не повезло. Под Владимиром акция - ДТ по 26 рублей (но это только дизелистам удача подкатила)!