WarGamer, да суть не в том, как именно работает система Mivek, тем более это достаточно ясно прописано в сервис-мануале в ссылке выше. Мне вот интересно, как можно по описанию работы двигателя
Цитата:
Сообщение от Серёга1978
при работе движка с переди слышен такой звук :тык, тык,тык,тык,....... что за фигня?????
дать точное происхождение звука тык, тык... Как минимум можно сделать запись работы двигателя и представить здесь на обсуждение, и то не факт, что можно будет точно диагностировать. А так это все несерьезное гадалово.
Это ЦЗ сам срабатывает,или вся дверь нараспашку в движении?
Не не центральный замок, так как остальные остаются закрытыми. Только правая передняя, и конечно не распашку. Слава богу ограничитель есть во всех авто.
У меня перекосило дверь багажника, слева щель больше на 2 - 3 мм чем справа. На ТО 15к буду обращаться.
До этого криво стоял лючок бензобака. Поправили на ТО 0К и, стало лучше но не идеально. Больше говорят нет возможности регулировки. придется наверное самому растачивать отверстие кронштейна лючка.
У меня пришла накладка сидения водителя,замена 4 декабря.
Так что замена!И себе покрутили у веска-может поможет
Т.е. спустя два года эксплуатации Аута к вам пришло озарение/осознание о прописанном трабле?А что было ранее,не замечали..?
MMC(производитель) для устранения технических проблем/гарантийных случаев озвучивает,нет не озвучивает,он прописывает ОД регламентные работы по устранению оных!Что касается данной проблемы,то существует четкий регламент устранения трабла.
В данный регламент не входит замена "сидушки" водительского сиденья.Так как,по факту "шило на мыло"!Ничего не изменится,проблема признана ММС,является технической недоработкой,связанной с мягким пластиковым замком крепления к корпусу кресла водителя.
В вашем случае,я полагаю гипотетически,имеет место износ боковой части водительского сиденья,известный трабл с начала производства XL в 2008году.Подтверждение вышеизложенному при желании всегда можно найти в профильных ветках форума.
P/S seva77: "Так что замена!И себе покрутили у веска-может поможет".
Ничего личного,но технари крутят болты и затягивают гайки!
Последний раз редактировалось Эдуард; 28.11.2015 в 19:46.
seva77, Эту клипсу не меняют. Есть чёткий регламент по устранению этого косяка. И эта клипса пришита к обивке. Так, что либо замена обивки, либо армирование клипсы. Ленивые ОД крепят её на саморез. Так, что не гоните тут пургу, товарищь.
Антон анатольевич, именно так,она обшивка,и отходит.
спасибо, но у меня еще нет аута, это я заезжал к ОД и увидел то, что писали на форуме. Встретил менеджера, он сказал, что это кто-то порвал на данном автомобиле, который стоит у них в салоне. Говорит никакой массовой проблемы нет, на тест драйвовских автомобилях все ок.