Стояночный тормоз обещает быть электрическим, в ссылке с PHEV - стандартный ручник, да и ГУ немного устаревшая. Такой руль стоит на обновленном МПС, возможно и на Аут установят, посмотрим.
Это как я понял вариант 3-х литрового движка ( 227 л.с.)
Кстати он тоже будет обновлен, но пока анонса по его комплектации нет.
Может, кто уже в курсе ?
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Abonent
Инсайд по новому 3 литра. Называться будет gt. люка не будет,комплектация аналогична 2,4 ultimate + адаптивный круиз, система смягчения последствий попутных столкновений, индикатор пересечения разметки, автоматически переключение ближний - дальний, бокс для очков. Цена без копеек 2300
Система смягчения последствий попутного столкновения - в чем выражается ?
Что касается бокса для очков, он и сейчас есть во всех новых Аутах
@mdg333, Понятно, не знал про этот нюанс.
По мне так люк, вообще бесполезный девайс, кроме пыли в салон ничего не дает.
Я летом например только с закрытыми окнами езжу с климатом, что бы меньше пыли протирать в салоне.
А уж когда по грунтовкам рассекаю на рыбалках, так там вообще, что то открывать, себе дороже.
По мне так люк, вообще бесполезный девайс, кроме пыли в салон ничего не дает.
Мне не нравится, что за нас решают, что нам полезно, а что нет. Гибкости в комплектациях нет. Они еще и S-AWC могут убрать в 3-хлитровом - с них станется. При том, что за границей S-AWC можно за доплату поставить даже в начальные комплектации, например. Так же и с люком - решили, что не надо, и убрали. Да и раньше был доступен только для 3-хлитрового авто. У конкурентов уже панорамные крыши у всех почти, а тут даже люк выкинули ))
Я не говорю, что панорамная крыша или люк - это прямо "маст хэв", но кому-то точно захочется (например, мне).
Второй момент - нефть дорожает, доллар дешевеет, а цены на машины продолжают расти.
Звонили из салона; озвучили цену на 2,4 Ultimate 1 120 000 руб.
Камера кругового обзора, задние парктроники и еще что-то, по телефону не запомнил. Убрали скидку по Trade-in, была в размере 100 т.р., т.е. теперь без разницы куда сдавать свой авто. По таким ценам и условиям лучше уж податься в Тойота, там Rav4 с такими опциями уже давно.
Добавлено через 5 минут
пардон, 2 120 000 конечно!
Звонили из салона; озвучили цену на 2,4 Ultimate 1 120 000 руб.
Добавлено через 5 минут
пардон, 2 120 000 конечно!
Ну так 2,4 Ultimate она и стоит сейчас 1 999 990 , получается на 120 тыс рублей дороже, да это для тех кто любит эти разные "плюшки" ни о чём - будут брать не раздумывая.Мне лично ручник от кнопки и даром не нужен.
На обновленный МПС разница между комплектациями с доп.опциями и без них составляет 200 тыр., на Аут прогнозирую в пределах 150 тыр., в зависимости от комплектации и двигателя.