Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2021 > Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев

Важная информация

Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев Отзывы об Outlander 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 16:32   #1
feds
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Новый Аутлендер.Эмоции только положительные.

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Совершенно верно - конкурентов именно 3-хлитровому нет вообще,
Действительно Аут это авто на любой вкус и карман,вот надо человеку мощный мотор и и продвинутая система полного привода - пожалуйста трёх литровый,а я вот пенсионер и не хочу платить большой налог государству - пожалуйста взял два литра и полный привод и меня он полностью устраивает,единственное я его затонирывал за 5 тыс. остальное всё устраивает полностью универсальный кроссовер.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2017, 20:39   #2
Неман
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
Действительно Аут это авто на любой вкус и карман,вот надо человеку мощный мотор и и продвинутая система полного привода - пожалуйста трёх литровый,а я вот пенсионер и не хочу платить большой налог государству - пожалуйста взял два литра и полный привод и меня он полностью устраивает,единственное я его затонирывал за 5 тыс. остальное всё устраивает полностью универсальный кроссовер.
Ну так. Я тож пенсионер, и приятно платить налог в пять раз меньше за двухлитровый Аут как ветерану, чем за трехлитровый. Кстати, по динамике двухлитровый Аут меня полностью устраивает. Плотный разгон, нормальная динамика. Полностью устраивает налог в 2000 рублей в год по сравнению с 10000 рублей за трехлитровый. Да и расход топлива у двухлитрового значительно ниже. Мне понты не нужны, главное экономичность. Да и стоимость страховки тож значительно ниже.
Неман вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 11:19   #3
Rascan
Опытный

Цитата:
Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
Ну так. Я тож пенсионер, и приятно платить налог в пять раз меньше за двухлитровый Аут как ветерану, чем за трехлитровый. Кстати, по динамике двухлитровый Аут меня полностью устраивает. Плотный разгон, нормальная динамика. Полностью устраивает налог в 2000 рублей в год по сравнению с 10000 рублей за трехлитровый. Да и расход топлива у двухлитрового значительно ниже. Мне понты не нужны, главное экономичность. Да и стоимость страховки тож значительно ниже.
А о каком налоге речь идёт? Вы же вообще налог не должны платить, как пенсионер, тем более ветеран. Вам и 3 литра и 2 литра - все едино без налогов.
Rascan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 23:41   #4
Неман
Житель Клуба

А мне вот нравится моя комплектация. Шторка точно не нужна- пару пакетов из Ашана скрывать при перевозке? Часто вожу длиномеры хоббийные, устал бы её постоянно снимать. Да и нет такой привычки оставлять пару миллионов рублей в багажнике на стоянке или на ночь. Рад что нет этих дебильных рейлингов на крыше. Они мне просто не нужны. Длиномеры спокойно умещаются в большой салон. Зато как легко смахивать снег с крыши и мыть машину самому. Раздельный климат-контроль вообще не о чем. Литые диски купил себе в два раза дешевле по своему вкусу.
Неман вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2017, 15:26   #5
IVCHA
Старожил Клуба

Цитата:
Литые диски купил себе в два раза дешевле
я думаю даже и не в четыре...)))
IVCHA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 16:02   #6
Седна
Житель Клуба

Цитата:
А мне вот нравится моя комплектация. Шторка точно не нужна- пару пакетов из Ашана скрывать при перевозке? Часто вожу длиномеры хоббийные, устал бы её постоянно снимать. Да и нет такой привычки оставлять пару миллионов рублей в багажнике на стоянке или на ночь. Рад что нет этих дебильных рейлингов на крыше. Они мне просто не нужны. Длиномеры спокойно умещаются в большой салон. Зато как легко смахивать снег с крыши и мыть машину самому. Раздельный климат-контроль вообще не о чем. Литые диски купил себе в два раза дешевле по своему вкусу.

Ну, про шторку понятно - у многих она лежит в багажнике или в гараже, дожидаясь установки при продаже авто. Про релинги - если они даже и дебильные, то это не значит, что никому не нужны, я иногда пользуюсь, предпочитая не пихать в салон доски и т.п. с рынка. Насчет смахивания снега и особенно собственноручного мытья - года через 2 машину не узнать будет. Климат не знаю - жена там чего-то убавляет, может и работает. Диски родные - красивые, но не по мне, наверно к весне продам( мож кому нужны?).
Седна вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 17:44   #7
IVCHA
Старожил Клуба

Вот отзыв настоящий.
IVCHA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 00:20   #8
mdg333
Житель Клуба

Я тестил 2.4 и ездил на 2.0 - там вполне достаточная для повседневной езды динамика, они совсем не овощные. Просто мне лично захотелось V6 и S-AWC - на свои пью, что называется, и молодой еще )))

ТТТ, пока Аут не подводит - хорошая машина.
mdg333 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 20:29   #9
wwb
Житель Клуба

мотора много не бывает...бывает мало денюжкав..
а где много денюжкав-там уже нет аутлен-дров
wwb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 23:16   #10
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от wwb Посмотреть сообщение
мотора много не бывает...бывает мало денюжкав..
а где много денюжкав-там уже нет аутлен-дров
Назовите конкурента Ауту 3-хлитровому в его ценовой категории - до 2-х млн, можете даже до 2,5 млн
Старый 23.01.2017, 00:08   #11
wwb
Житель Клуба

Цитата:
Назовите конкурента Ауту 3-хлитровому в его ценовой категории - до 2-х млн, можете даже до 2,5 млн
назовите мне паркетники класса аута с мотором 5 литров...цена значения не имеет..как и мотор...я думаю 2,5 на такой пепелац за глазища..

а выбор там преогромный. Сейчас кстати у РАВ 4 преотличные ценники при наличии фарша,а у аутбэка 3,6 оппозитник-где еще такой найдешь?))))
wwb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 10:56   #12
mdg333
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от wwb Посмотреть сообщение
назовите мне паркетники класса аута с мотором 5 литров
Вопрос же не в объеме двигателя как таковом, а в динамике применительно к классу авто.

Паркетники класса Аута с мощными двигателями и хорошей динамикой - BMW X3, Audi Q5, Land Rover Discovery Sport, Mercedes-Benz GLC, Volvo XC60, Lexus RX, Porsche Macan

Цены сами найдете?

Это все т.н. "премиум", а в непремиальном сегменте не ставят такие двигатели сейчас ни на один паркетник кроме Аута.
Старый 15.01.2017, 17:34   #13
feds
Старожил Клуба

Налог в разных областях по разному,у нас в ХМАО после 200 лошадей ни каких поблажек,до 200 лошадей 50% - пенсионерам.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 22:33   #14
mdg333
Житель Клуба

Пенсионеры обсуждают налоги на авто стоимостью более 2-х млн - до чего Путин довел эту страну!
Старый 16.01.2017, 07:13   #15
Rascan
Опытный

Цитата:
Пенсионеры обсуждают налоги на авто стоимостью более 2-х млн - до чего Путин довел эту страну!
Да уж. Ну, инженеры лет 20 назад, тоже, и помыслить не могли обсуждать машины такого класса. А сейчас во всю обсуждают. Прогресс налицо.
Rascan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ