PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Либо не знают либо не во всех моделях Пандор.
В моей есть, и чтоб показывала уровень топлива надо настроить 3 точки - пустой бак, средний и полный бак, по инструкции.
У меня старлайн А93. И я не пойму от куда она берёт информацию о температуре двигателя. Судя по всему с кан шины, и вот как раз белый и белый с чёрной полосой и передают эту инфу. А как вот сделать чтоб и температуру видеть и климат работал???? Есть знатоки, помогайте? Может вобще откинуть эту коробочку от кана? Кнопки тогда будут на руле работать? Или что для этого нужно?
Да я просто сигналку хочу перезагрузить. Может она чего зависла. Ну датчик температуры двигателя к ней напрямую подцеплен, не могут эти 2 проводка на неё повлиять. Или просто сам датчик накрылся, так вот сложились обстоятельства. Ну просто вот так вот, не связана сигналка и проводки которые я отрезал от разъёма.
Аккума откидывал оба, ну в смысле с обоих сбросил "-"клеммы минут на 5-7. После присоединил, даже на магнитоле радио не сбилось, а вот климат и одометры слетели. С коробкой никаких проблем, сразу поехала.)))
На Интенс поставил ГУ на андроиде (у ОД). Заказывал на АЛИ, специально для МПС3 2018 (АКПП). После установки работает не всё. Так не смогли подключить кнопки на руле, хотя я где-то видел там особых проблем не должно быть и все это реализуется, тем не менее огорчило даже не это, а то, что климат контроль ведет себя не адекватно, самостоятельно выключается на 1-2 секунды и потом включается, и так в минуту несколько раз (панель климат контроля как бы моргает, включается выключается и снова включается и выключается и тд.)
Думаю это из-за ГУ, тоже где-то встречал и не помню, так какая-то есть связь.
Может кто сталкивался, как лечится? Заранее спасибо
На Интенс поставил ГУ на андроиде (у ОД). Заказывал на АЛИ, специально для МПС3 2018 (АКПП). После установки работает не всё. Так не смогли подключить кнопки на руле, хотя я где-то видел там особых проблем не должно быть и все это реализуется, тем не менее огорчило даже не это, а то, что климат контроль ведет себя не адекватно, самостоятельно выключается на 1-2 секунды и потом включается, и так в минуту несколько раз (панель климат контроля как бы моргает, включается выключается и снова включается и выключается и тд.)
Думаю это из-за ГУ, тоже где-то встречал и не помню, так какая-то есть связь.
Может кто сталкивался, как лечится? Заранее спасибо