Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Насколько я помню - у диктофонов как раз и стоит миниджек на 2,5 мм.
Использовал такой как-то - очень понравился, тк очень чуствительный и направленный. Модель не помню.
Подскажите, а кто куда крепил антену GPS?
я положил рядом с головой, примагнитил к какой то железной балке сразу за головой, в недрах парприза.
но что то спутники ловит фигово, часто связь рвется.
теперь думаю из за этого расположения или нет?
Цитата:
Сообщение от Shpunt
Разместил там же. Ловит прекрасно.
а у меня шайтан какой-то.
утром ловит отлично (7 спутников стабильно), а вечером фигово (4 иногда 5 и слабый сигнал).
спутники вроде на одном месте должны висеть или их колбасит?
Цитата:
Сообщение от Сергей23rus
а у меня шайтан какой-то.
утром ловит отлично (7 спутников стабильно), а вечером фигово (4 иногда 5 и слабый сигнал).
спутники вроде на одном месте должны висеть или их колбасит?
-у меня тоже вроде нормально... глюков не было, стоит там же..
-по идее "висят" на одном... вернее скорость у них подобрана таким образом, чтоб они все время находились над определенным районом Земли.
У меня на навигаторе (кпк) тоже последнее время то сразу как включишь ловит спутники, то по 5-8 минут не находит. Я так подозреваю что от облачности тоже очень зависит приём GPS-а
Идеальное место на крыше, или под лобовым стеклом.
пропускает сигнал стекло, листва деревьев , но ослабляет.
Не пропускает металлические поверхности, некоторые пластмассы, дерево, бетон.
Для приема 4 спутника считается уже ГУД, зря переживаете
Не согласен с таким утверждением. Во-первых, китайских контор, торгующих этими головами, 3-4 (известных мне). Не обязательно заказывать у пен-ху...в или дсп. Я общался с некоторыми - первый вопрос у них - с какой целью вы покупаете? ответ - для себя. Они начинают рассказывать, что не могут продать в Украину и Россию, но потом мило выставляют инвойс со скидками.
Так что нужно пробовать, причем желательно не письмами, а с живым человеком через скайп или МСН.
Мужчины,дак все же, что посоветуете взять вместо штатной магнитолы(самого головного устройства)и где установить?Или может отправите на фотоотчётик как кто-то уже устанавливал?И сколько енто чудо стоить будет вместе с установкой и без?За ранее всем большое спасибо)))