да, в составе два тюбика: краска с блестками и лак. Оба тюбика с кисточкой.
Если закрашивать сколы от камней, рекомендую использовать зубочистку. Кисточка слишком толстый слой дает.
да, в составе два тюбика: краска с блестками и лак. Оба тюбика с кисточкой.
Если закрашивать сколы от камней, рекомендую использовать зубочистку. Кисточка слишком толстый слой дает.
Спасибо. А вообще объём тюбиков какой? Насколько хватает и долго ли хранится?
Сегодня купил оригинальную Мицубиховскую систему подкрашивания сколов. Состоит из двух баллончиков - краска и лак. Может кто подскажет, как пользоваться этим чудом или всё просто - обезжирил, подкрасил и после высыхания лаком мазнул и всё?
Сегодня купил оригинальную Мицубиховскую систему подкрашивания сколов. Состоит из двух баллончиков - краска и лак. Может кто подскажет, как пользоваться этим чудом или всё просто - обезжирил, подкрасил и после высыхания лаком мазнул и всё?
да, я красил недавно. именно так: — обезжирил, подкрасил и после высыхания лаком мазнул
по слухам, лучше это делать при температуре от 15 градусов и выше
ещё можно запастись по-настоящему тоненькой кисточкой — в комплекте идёт толстоватая
а, ещё нужно перед подкраской не полениться, и хорошо потрясти балончик — чтобы перемешалось всё
Именно так!
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Цитата:
Сообщение от fripp
да, я красил недавно. именно так: — обезжирил, подкрасил и после высыхания лаком мазнул
по слухам, лучше это делать при температуре от 15 градусов и выше
ещё можно запастись по-настоящему тоненькой кисточкой — в комплекте идёт толстоватая
а, ещё нужно перед подкраской не полениться, и хорошо потрясти балончик — чтобы перемешалось всё
Присоединяюсь.
Для сколов кисточка крупновата. Их (сколы) лучше зубочисткой заполнять.
Я делал кисточкой (в первый раз) не очень красиво получилось. Ладно хоть скол не большой (2-3мм)
ну, если ты руки обувным кремом испачкала, у тебя же они отмываются? так же и в этом случае
только думаю, не стоит брать совсем дешёвый, он обычно бывает полужидкий, как сопли. лучше погуще взять.
Блин сегодня случилось горе обнаружил на правом заднем крыле царапину, даже не знаю как она туда попала . Каску задействовать на такую царапину наверно потом самому дороже выйдет. Может можно локально покрасить только область царапины? сколько стоит?
Подскажите нормально получиться подкрасить царапину оригинальным карандашом http://exist.ru/images/getimg.aspx?p...flag=419434556
Может кто фотографировал до и после обработки , сильно в глаза бросается?
Этот карандаш очень хорошо закрашивает сколы, глубокие царапины. Т.к. состоит из краски и покрывного лака. В использовании очень прост. Подробное видео есть в Ютубе. Обычные полироли полностью не уберут твою царапину, т.к. содрано до грунта.
У меня на двери есть царапины типа как у тебя в верхней части, после самостоятельной полировки черепашкой от царапин их практически не видно, но у меня машина серого цвета, но после 2-3 моек опять видно.