Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от ilia.
Обычно диски - но бывает по разному.
Зимняя резина обычно тяжелее летней. Ее тупо там больше, ведь протектор зимней резины больше чем летней.
Цитата:
Сообщение от ilia.
Кто знает как правильно настраивать свет на европейском Аутлендере?
В каком смысле "правильно"? Я думаю, правильно приехать на СТО с прибором для настройки света и настроить. Либо самому искать экран, мерить там линии рулеткой, рисовать их мелом и т.д. и т.п. Я выбрал первый вариант
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от sadnic
Зимняя резина обычно тяжелее летней. Ее тупо там больше, ведь протектор зимней резины больше чем летней.
Просто уж очень жестко машина едет на зимних колесах, и кажется что динамика хуже. Вот я и думаю может это из-за веса колес. Да и говорят ведь что зимняя резина мягче едет чем летняя, а у меня наоборот получается
Последний раз редактировалось pavel4402; 07.11.2014 в 20:50.
такая проблема...когда машина остынет после движения, то шланг большого диаметра, который идёт к радиатору сжимается. Когда машина работает, шланг принимает нормальную форму, то есть по нему идёт жидкость. Крышку менять или что? на движение не влияет, двигатель не перегревается. Раньше вроде не было такого, это стало после смены радиатора, хотя, может просто не замечал. Давление на крышке 1,1.
Цитата:
Сообщение от pavel4402
Крышку менять или что?
(см. фото) отсоединить в этом месте трубку 1027, она должна продуваться в направлении радиатора (циркулировать). Если нет - засорена, если да - крышку под замену.
Цитата:
Сообщение от jeleziaka
(см. фото) отсоединить в этом месте трубку 1027, она должна продуваться в направлении радиатора (циркулировать). Если нет - засорена, если да - крышку под замену.
Если трубка забита, то на горячем двигателе при расширении антифриза давление в системе сильно возрастало бы, куда-нибудь бы выдавило рано или поздно. Скорее всего все-таки крышка (малый клапан), можно попробовать его расходить, пока новой крышки нет. Кстати, в радиаторе при таком баге уровень просевший на холодную должен быть: при расширении антифриз постоянно в расширительный выгоняет, а при охлаждении объем обратно не восстанавливается.