Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)
[QUOTE=DACHER;1981879]Защита и усиление бампера, разные вещи. Фаркоп в вашем случае-это защита, а не усиление!! Если есть прицеп, тогда я вас пойму, если нет, хозяин барин!
Вы серьёзно верите , что да "хлипкая" железка которую ставят на семиместные Ауты является "усилением" бампера? В контексте моих слов "усиление бампера" я как раз имел виду защиту. Кстати прицеп у меня то же есть.Давайте уже прекратим эту полемику про фаркоп, есть профильные ветки на Аут.-3. Меня спросил одноклубник про фаркоп я ответил.
Цитата:
Сообщение от bda 43
Вы серьёзно верите , что да "хлипкая" железка которую ставят на семиместные Ауты является "усилением" бампера? В контексте моих слов "усиление бампера" я как раз имел виду защиту. Кстати прицеп у меня то же есть.Давайте уже прекратим эту полемику про фаркоп, есть профильные ветки на Аут.-3. Меня спросил одноклубник про фаркоп я ответил.
Любезнейший!!!Тогда так и надо писать: "хочу за за счет фаркопа защитить бампер", а не вводить в заблуждение что хотите его усилить!!
Если фаркоп крепить к гармошкам, как оригинальный усилитель бампера, то это имеет смысл в качестве защиты, т.к. при ударе деформацию возьмут на себя те самые гармошки. Можно ли будет к такому фаркопу прицеп вешать... Вопрос
Ребята! Как сделать что-бы показания среднего расхода бензина на борткомпе не сбрасывались после каждого выключения двигателя? Инструкции при себе нет.
Цитата:
Сообщение от VolkV
Ребята! Как сделать что-бы показания среднего расхода бензина на борткомпе не сбрасывались после каждого выключения двигателя? Инструкции при себе нет.
а бортовом компьютере, в настройках выставить значение в ручную, в англоязычной приборке - AVG - M
вроде так
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Все равно вернется в "А" после перезапуска двигателя. Надо активировать у "умельцев". На форуме есть темы.
ого! я думал этот баг устранили еще в 2009 году! Мне то активировали, но я думал, что такое, только на первых лансерах...
Цитата:
Сообщение от VolkV
Nbf, спасибо за ссылку! Вот это алгоритм! Что курили японцы что-бы сюда еще и ручник задействовать!
ручник нужен, как дополнительная безопасность, без ручника авто может быть в движении, и пока Вы будите изменять настройки в БК можете упустить из виду, что то на дороге
Последний раз редактировалось антон анатольевич; 22.05.2015 в 17:55.