Живу в теплой стране, но снег все равно бывает. Единственная резина Bridgestone DMZ3 225/55 R18. Можете ли подсказать как она себя ведет при плюс 10-15 на сухом.
Никакая зимняя резина не годится для поездок при плюс 10-15С на сухом асфальте. Можете и управление потерять.
Bridgestone Ice Cruiser 5000- проехал на них ок. 700км. Шум значительно убавился(почти до комфортного состояния), сильно гудит только на голом асфальте. Пока особых нареканий нет.
Уже как три дня катаюсь на новом Ауте. Сразу поставил другие колеса. Диски - Реплика М-13 (в шиномантаже говорили, что мне очень повезло, т.к. отбалансировались нормально). Резина - 225/65/17 Континенталь, шипованная 4х4 Айс Контакт.
Да, размер чуть более штатного, с дилером могут быть вопросы, но я зимой к нему и не собираюсь. Но размер смотрится - !!!, машина стала реально мягче и более "джипаристей". Сдалаю фотки - кину.
Сама резина - очень доволен. Шумит не сильно, хотя и шипы, держит дорогу - класс, по снегу гребет - !!!!
Кстати, одна из причин почему вял этот размер - этот Контик в размере 225/60/17 не выпускается, а брать Нокию не хотел, Мишлен дороже. У меня цена 4 колес - 22.000.
Поэтому мнение об этой резине положительное, далее должно только улучшиться (т.к. сегодня давление убавил до 2,2 (когда колеса собирал сделал 2,4) - должно быть мягче; пройдет обтатка шипов - будет тише (у меня у жены гетц, купил ей осенью Гисловед Норд фрост5, сначала очень сильно шимела, но где-то после 1 тысячи "утихомирилась").
Всем респект за отзывы по резине, т.к. реально начинающим помогает!!
Прорыл весь интернет нашёл только две модели зимних липучек c размерностью 225/55 R18
Pirelli Scotto Zero
Yokohama IG 20
Только не Scotto Zero, а Sotto Zero. Ското это немного из другой оперы.
Если по теме то у меня прошлой зимой были эти пиреллевские шины правда на другой машине. Мне лично они не понравились.
Да на трогание то - бог с ним, на полном приводе действительно не так уж и необходимо. А вот на торможение на голом льду, или, еще хуже, на припорошенном снегом - однозначно. Вот и приходится выбирать между комфортом (нешипованные) и безопасностью в критической ситуации. А вот в Москве бы я наверняка на нешипованных ездил, там же у вас зимой каша сплошная, если только во дворах и на второстепенных дорогах снег да лед, дак там и не разгонишься сильно.
Только вот не вижу я хорошей нешипованной резины на наш Аут. Может кто посоветует?
Про Нокиан Хака 5: в Авторевю писали что хороша резина, только вот шумная очень. Там такая новая технология применяется, "медвежий коготь" называется. Суть в том, что сразу за шипом идет такая жёсткая часть протектора без ламелей, которая не позволяет шипу подламываться, что улучшает тормозные характеристики. Но вот эта площадка как раз и шумит. Сам не ездил, ничего сказать не могу.
Альтернативой Нокиан может быть Бриджстоун Ultragrip 500. Сам сейчас езжу - не плохая резина, да и стоит подешевле. Да и Ice Cruiser, судя по протектору, должна неплохо на снегу и льду себя вести.
Есть зимние липучки Pirelli Scotto Zero или Yokohama IG 20 обе 225/55 R18
Nexus and Leon! Вы тут растеоризировались (фу, правильно написал?), дискутировать не берусь. Но это теория (правильная-неправильная, не знаю). А практика такова, что шин хоть с шипом хоть без 225/55/18 нет в наличии. А покупать 215/70/16 или нет - здесь вступают в силу другие соображения, у кого-то финансовые, у кого-то соображения по поводу повышения комфорта, у кого-то еще и насчет внешнего вида.
Но почитать интересно.
Pirelli Sotto Zero 225/55 R18
Yokohama IG 20 225/55 R18