Задавая вопрос в данной теме, по возможности указывайте необходимую информацию о своём автомобиле: дату выпуска, объем двигателя, тип трансмиссии (если это не указано в вашем профиле или он отличается от реальности), рестайл/дорестайл, цвет кузова (желательно с кодом).
Это позволит быстрее получить вам правильный ответ, без наводящих вопросов.
Например, если вас интересуют элементы передней части кузова (бампер, капот, фары), то совершенно очевидно, что необходимо понимать, рестайл (JFG) или дорестайл вас интересует.
Если вы спрашиваете что-то о деталях двигателя, тоже ясно, что нужно знать, какой именно у вас двигатель.
Для однозначного ответа можно указать VIN автомобиля (если он до 2011 г.в.), тогда прочую информацию можно не указывать - она зашифрована в VIN.
По всем кузовным деталям (особенно пластиковым) указывайте цвет кузова.
По элементам интерьера - цвет салона (черный или бежевый).
По электрической проводке и электронике - обязательно VIN, т.к. вариантов кос очень много, блоки ECU тоже зависят от периода выпуска.
Касательно разъёмов электропроводки.
В электросхемах можно найти коды этих разъёмов (указаны внизу страниц), но скорей всего заказать разъём у вас не получится.
По-крайней мере, удачных случаев не зафиксировано.
Последний раз редактировалось megaaxel; 11.10.2016 в 15:04.
Причина: новое объявление
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
Сообщение от divers143364
и вот от моей 2.4 JMBXTCW5W8Z017148
По этому ВИНу, я уже дал вам номер:
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Вот номер переднего правого привода от 2,4л: 3815A068
Цитата:
Сообщение от divers143364
вин от 2.0 JMBXTCW4WBU007667 еще раз перепроверил и он точен, но видимо машина 2011 гв еще не пробиваеться
Да, машина 2011-го года, по имеющемуся каталогу, этот ВИН не пробивается. Но варианты номеров привода от отой машины, я приводил в посте № 1048
Обратите внимание на строку выделенную красным в приведённом мною скриншоте. Решение за вами.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------
Цитата:
Сообщение от Extreme
Экзист выдаёт передние 4605A730 и задние 4605A487
Экзист выдаёт вам абсолютно верные номера. Колодками с номером
Цитата:
Сообщение от Extreme
А дилер сейчас предлагает купить эти MZ690349
комлектовали Аут-1, с 2003-го года выпуска. Это передние колодки. По размерам они совпадают с 4605A730. Решение, за вами.
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь! Указывайте VIN, если хотите получить точный ответ)
Цитата:
Сообщение от сан-саныч
А они что разные бывают?
Да, ещё чёрные есть. С 2011-го, только их и ставят.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
Вот твой номер: 7661A095
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------
Что такой скромный? Спросил бы сразу, я бы и про "попадос" рассказал. А попадос твой, если брать во внимание штатный рейлинг, от 14.000
Но есть чудесная компания Sat, которая готова продать туже деталь, но своего производства, всего за 2850!
здравствуйте! помогите мне узнать номер для заказа заглушки в передних дверях где ручки ( хромированные) открывания двери. под этими заглушками саморезы крепления обивки к кузову! они наверное у всех одинаковые! спасибо!